Добрый день! Хочу оставить отзыв об уникальном средстве - Экстракте Монарды. Познакомилась я с ним случайно -посоветовала моя мастер маникюра. У меня слабые ногти - после 2-3 месяцев нанесения гель-лака ногти моментально становятся тонкими и ломкими. Настолько ломкими, что даже почесать голову или руку - проблема. Ломается сразу несколько ногтей. Мастер хвалила это средство, но я к нему отнеслась сначала скептически. Не доверяю я уникальным средствам от всего сразу.
Однако, решила попробовать. В интернет-магазине флакон 15 мл стоит 200 руб. Вот уже полгода не могу нарадоваться - средство реально крутое!
Флакон темного стекла с маслянистым прозрачным содержимым приятного цветочно-древесного аромата и удобной пипеткой. Жидкость расходуется экономно - для нанесения на ногти мне хватает 3 - 4 капли. Кроме того, экстракт отлично справляется с подкожными прыщам. Достаточно нанести на прыщ и немного помассировать. Через 5-7 дней прыщи как-будто рассасываются.
Я использую средство и для обогащения косметики - добавляю несколько капель в крем для лица и маску. Еще добавляю 10 капель в флакон с шампунем. Проблема перхоти исчезла, волосы перестали выпадать и сечься. Также применяю для обработки мелких ран и ожогов, добавляю 1 -2 капли в жидкость при ингаляции.
Аромат очень приятный - мне нравится, как от меня сейчас пахнет. Кожа приобретает неповторимый стойкий запах. Также немаловажно - 100 % натуральный состав.
Читала отзывы о том, что экстракт отлично справляется с грибком на ногах. Поэтому для профилактики грибка регулярно обрабатываю ногти на ногах.
Средство надежно поместилось в моем доме. Сама с успехом использую и другим рекомендую