Опубликовано 30 Март, 2019 - 20:44

4,44

Добрый день, читательницы

Сегодня речь пойдёт о проблеме, которой неприятно говорить вслух - выпадение волос. Да, волосы должны выпадать - это естественный процесс, но если они выпадают больше чем обычно продолжительное время стоит обратить на это внимание. Вот и я обратила. Волосы стали выпадать и на чёрных вещах мои светлые были особенно заметны. Неловко, когда они свисают, да ещё и такие длинные как мои. Эта масочка была первым шагом в решении проблемы. Но вот в инстаграме Белиты М увидела эту серию и заинтересовалась.

Основа серии «Мумиё» - интенсивная сыворотка для активации роста волос и борьбы с их выпадением. Секрет эффективности средства заключается в высоком содержании натурального мумиё - уникального вещества, богатейший состав которого столетиями создавался природой.

Решено было приобрести именно сыворотку, так как уже на втором месте в составе само мумиё. Согласитесь, неплохо для Белиты.

Действие мумиё:
-стимулирует питание корней волос, насыщает аминокислотами, макро- и микроэлементами,
-пробуждает «спящие» фолликулы волос,
-ускоряет репродукцию волос.

И если бы эта сыворотка не помогла, то другие продукты из этой серии тем более.

Продолжу ею восхищаться.)

Место покупки:

Магазин Белита

Цена:

4,44 белорусских рубля

Объём:

150 мл

Внешний вид:

Сыворотка находится в чёрном флакончике с прозрачной крышечкой. Как ни странно, выглядит не на свою цену, а намного выше. Текст написан на наклейках, которые плотно приклеены к флакону, при применении не отклеились.

Однако минус всё же есть и это распылитель, он протекает иногда, когда лежит или, когда нажимаешь, но это не критично.

AQUA (WATER), MUMIJO, GLYCERIN, PANTHENOL, POLYSORBATE-20, AVENA SATIVA (OAT) EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL

Как ни странно, он короткий. Полезные компоненты на первых местах.

Запах:

Прежде я никогда не нюхала мумиё. Но могу сказать, что запах хоть и не из приятных, но не резкий и не мешает никак после нанесения.

Консистенция:

Сыворотка коричневого цвета, как водичка. При смывании с волос видно стекание этого цвета.

При регулярном применении возможно появление легкого карамельного оттенка на очень светлых волосах.

Обещания производителя:

Предотвращает потерю волос
Стимулирует рост новых волос
Увеличивает густоту (плотность) волос
Увеличивает диаметр (толщину) волоса
Доказанное действие:
эффективность сыворотки при ее использовании в комплексе с остальными средствами серии «Мумиё» подтверждена результатами сравнительного микроанализа (фототрихограммирования) волос и кожи головы добровольцев до и после 30-идневного курса применения средств серии.

Применение:

Я не пользовалась остальными продуктами из серии и не жалею. Наносила сыворотку сразу на час, так как боялась карамельного цвета волос, позже ничего не заметив и по два часа ходила.

При первых применениях наносила очень много, потом уже нормальное количество.

После смывала шампунем, было видно как стекает сыворотка.

Эффект я заметила со второго применения. Волос стало выпадать меньше и это безумно радовало. Я не использовала сыворотку 3 раза в неделю, так как голову мою всего два раза в неделю, кстати, на загрязнении головы никак не сказалось.

После месяца применения выпадение волос вернулось в норму. Да,именно, вернулось в норму, а не совсем прекратилось. Выпадение волос это естественный процесс.

После двух месяцев я использую сыворотку 1-2 раза в две неделю для поддержания эффекта.

Плотность волос слегка увеличилась. волос не так просто вырвать как раньше. Ну а увеличение диаметра заметить невооружённым глазом, увы, не могу.

Также стали расти новые волосы у висков и в проборе это видно.

И так, подведём итоги

Плюсы:

• Нормализует выпадение волос
  • Не загрязняет голову
  • Легко смывается
  • Стимулирует рост волос
  • Цена

Минусы:

• Их нет

Рекомендую сыворотку для тех, кто столкнулся с такой проблемой как выпадение волос. И вообще для роста новых волосков отличное средство.

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Доступность
  • Эффективность
Недостатки
  • Распылитель подтекает
For_you 1313рекомендует
30.03.2019
Ой надо взять на пробу, последнее время этот бренд меня удивляет
01.04.2019
интересная новинка для меня