Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 20:36

В этом году я перенесла множество стрессов. К началу осени волос на голове осталось немного. Возможно это также было связано с нехваткой витаминов. Сначала я пользовалась своим шампунем против выпадения волос и маской той же направленности, которые к слову очень хорошо мне помогали. Но не в данном случае.

Волосы мои средней длины, достаточно густые, темные. Они начали появляться по всей квартире, в каждом уголке. Я решила, что мне нужно более действенное средство.

Оказавшись в магазине Белорусской косметики(шла я туда за декоративкой), мне на глаза попалась Сыворотка против выпадения волос с МУМИЁ от Белита-М.

Больших надежд на данный спрей я не возлагала, так как моим волосам редко что подходит от белорусских производителей.

Однако средство оказалась эффективным.

Флакон сыворотки выполнен из пластика с дозатором-распылителем. Все работает отлично.

Закрывается обычной прозрачной пластиковой крышечкой плотно.

Объем флакона 150мл.

Цвет коричневый.

Очень жидкое, может стечь на кожу лица, шеи.

Запах. Здесь нужно рассказать по-подробней. У многих он ассоциируется с вонью, у кого-то с навозом.

Я скажу так: неприятный запах каких-то настоек и трав, причем хорошо прогоркших. Запах чувствуется при нанесении, но при держании средства на голове, я не сильно ощущала его. В любом случае, восприятие у всех людей разное.

Мне самое главное, чтобы средство работало. А уж запах я потерплю. То же самое могу сказать про состав.

Наносить данную сыворотку рекомендуется за 1 час до мытья головы. Иногда я держала ее и чуть больше.

После 1 месяца регулярного использования я увидела результат:

-волосы стали меньше выпадать;

-средство не жирнит корни волос;

- не требует дополнительного промывания головы;

- стали появляться новые волоски.

В настоящее время я продолжаю пользоваться мумиё, хочу закончить его до конца.

В идеале данный спрей нужно использовать вместе с шампунем и маской из этой серии, но я не стала этого делать. Возможно, в следующий раз при таких же проблемах, я это сделаю.

Да и последнее, средство стоило около 300р. Попробуйте данную бюджетную сыворотку .

Достоинства
  • Мумиё в составе
  • Помог в борьбе с выпадением волос
  • Удобный дозатор
  • Эффективность
Недостатки
  • Запах
Jenskie shtuchkiрекомендует