В этом году я перенесла множество стрессов. К началу осени волос на голове осталось немного. Возможно это также было связано с нехваткой витаминов. Сначала я пользовалась своим шампунем против выпадения волос и маской той же направленности, которые к слову очень хорошо мне помогали. Но не в данном случае.
Волосы мои средней длины, достаточно густые, темные. Они начали появляться по всей квартире, в каждом уголке. Я решила, что мне нужно более действенное средство.
Оказавшись в магазине Белорусской косметики(шла я туда за декоративкой), мне на глаза попалась Сыворотка против выпадения волос с МУМИЁ от Белита-М.
Больших надежд на данный спрей я не возлагала, так как моим волосам редко что подходит от белорусских производителей.
Однако средство оказалась эффективным.
Флакон сыворотки выполнен из пластика с дозатором-распылителем. Все работает отлично.
Закрывается обычной прозрачной пластиковой крышечкой плотно.
Объем флакона 150мл.
Цвет коричневый.
Очень жидкое, может стечь на кожу лица, шеи.
Запах. Здесь нужно рассказать по-подробней. У многих он ассоциируется с вонью, у кого-то с навозом.
Я скажу так: неприятный запах каких-то настоек и трав, причем хорошо прогоркших. Запах чувствуется при нанесении, но при держании средства на голове, я не сильно ощущала его. В любом случае, восприятие у всех людей разное.
Мне самое главное, чтобы средство работало. А уж запах я потерплю. То же самое могу сказать про состав.
Наносить данную сыворотку рекомендуется за 1 час до мытья головы. Иногда я держала ее и чуть больше.
После 1 месяца регулярного использования я увидела результат:
-волосы стали меньше выпадать;
-средство не жирнит корни волос;
- не требует дополнительного промывания головы;
- стали появляться новые волоски.
В настоящее время я продолжаю пользоваться мумиё, хочу закончить его до конца.
В идеале данный спрей нужно использовать вместе с шампунем и маской из этой серии, но я не стала этого делать. Возможно, в следующий раз при таких же проблемах, я это сделаю.
Да и последнее, средство стоило около 300р. Попробуйте данную бюджетную сыворотку .