Опубликовано 14 Май, 2017 - 12:36

Избыточное потоотделение, или, по научному, гипергидроз может стать огромной проблемой. Это и неприятный запах, и пятна от пота на одежде, да много всего негативного.

У меня действительно избыточное, повышенное потоотделение, которое доставляет мне неудобства и всю сознательную жизнь я ищу различные средства, направленные на решение этой интимной проблемы.

После того, как я стала участницей Бешеной сушки (ссылка), моя потливость увеличилась в разы - еще бы каждодневные изнуряющие тренировки дали о себе знать. Я в срочном порядке стала искать дезодорант, который на деле, а не на словах позволил мне хотя бы продержаться ДЕНЬ!

Запах пота, неприятный запах - может ли от него избавить дезодорант?

Может.

Нашла я дезодорант, который, по обещаниям производителя, обещает действие до ПЯТИ суток.

Вы верите что такое возможно?

Более чем уверена, что не верите. Потому что я сама не верила.

Дезодорант-спрей SyNeo 5 Unisex от немецких производителей Thomas Brunner Hygiene GmbH и GB syNeo Cosmetics.

Я такого не видела в магазинах. Никогда. Узнала о нем, здесь на Айреке.

Продается на сайте [ссылка].

Цена 1 400 рублей. (забегая вперед, скажу - это не дорого!)

Обещания производителя:

Производитель обещает действие дезодоранта до ПЯТИ дней. При этом разрешается мыться, ходить в бассейн и прочее- прочее.

Важно, что дезодорант гипоаллергенен. Но его не рекомендуется применять сразу после бритья, например.

Как пользоваться.

Подробная инструкция по использованию дезодоранта приведена во вкладыше и на самом пузырьке.

На сухую, чистую кожу нанести дезодорант, подождать пока высохнет - и все - можно вести обычный образ жизни.

Заманчиво. Проверим.

Сам дезодорант выполнен в виде спрея, в стеклянном пузырьке.

Жидкость голубого цвета, но не оставляющая никаких следов на одежде.

Распылитель надежный, не заедает, не сломался.

Запах.

При распылении дезодорант первые секунд 10 имеет очень резкий запах. Не неприятный, но резкий. Выветривается сразу и больше не беспокоит.

На одну подмышечную впадину мне достаточно двух пшиков, затем я растираю дезодорант, он быстро высыхает, одеваю одежду и ЗАБЫВАЮ о дезодоранте на ТРОЕ суток (точно).

Я моюсь, занимаюсь спортом, меняю одежду, и не ощущаю запах пота! Не скажу, что у меня абсолютно сухие подмышки (но это и неправильно), но ЗАПАХА пота НЕТ!!!!

Для меня это за гранью понимания.

За месяц использования дезодоранта (примерно 8-10 раз) я его израсходовала совсем чуть-чуть.

Именно поэтому, я и писала в самом начале, что 1 400 рублей за дезодорант в итоге выходит не дорого. Для меня. А каждый решает сам. Тем более, не уверена, что проблема избыточного потоотделения беспокоит каждого!

Производитель этого чуда, согласно информации на этикетке, Германия.

Я однозначно рекомендую Дезодорант от пота SyNeo для людей, страдающих от избыточного потоотделения.

Мои отзывы о дезодорантах:

Натуральный дезодорант кристалл

Лавровый натуральный дезодорант

Дезодорант - отличник!

Антибактериальный гель с серебром

ЮрТанкарекомендует
14.05.2017
Интересное средство, но это загадочное сочетание ингредиентов меня немного пугает, как бы там не было чего неприятного... но 3 суток без запаха пота это нечто 😁
Отличный дезодорант! У меня такой же Шрек 😊
14.05.2017
И правда "за гранью понимания". Вот это дезодорант 😂 Наверное, стоит своих денег.
Мне тоже нужен такой дезодорант. 3 дня-это отлично ❤️
14.05.2017
Очень необычный дезик. А еще его можно для ступней использовать.
Inc аватар
Inc
14.05.2017
Ух ты цена у него. Да и вообще дезика в виде флакона, как духи (стекло и распылитель) я еще не видела)
14.05.2017
Этот дезодорант меня так и манит после отзывов.
Не слышала о нём ранее, но его характеристики очень понравились!
14.05.2017
Так и хочется написать НЕ ВЕРЮ!)) но если смотреть по цене, то он просто обязан выполнять свои обещания)
Давно этот дезодорант хочу попробовать, сейчас пользуюсь Dry Dry 😊
14.05.2017
Беру на заметку. Давно присматриваюсь к чему-то подобному. До этого взгляд пока падал на Dry dry. Вот о таком слышу впервые.
14.05.2017
Я бы подумала, что это вообще туалетная вода какая-то оО С утра такой точно бы сонная пшикнулась 😂
Прочитав Ваш отзыв я захотела и себе такой дезодорант 😊
Поздравляю с приобретением!
14.05.2017
Сразу видно, что распылитель дорогой, такой охранник у него)) 😁
Я тоже такой в магазинах не видела.
14.05.2017
Какой же эффективный дезик и на лето особенно актуальный.
14.05.2017
С радостью бы попрбовала, да вот цена кусается
слабо верится даже в результат
14.05.2017
Крутое средство. А Шрек здорово вписался в отзыв.
14.05.2017
я о нем тоже наслышана,но так же не верила как вы.
Первая мысль - не верю! 😁
14.05.2017
Уже знаю про этот дезодорант, очень эффективный.
14.05.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву! Насчет "не верю" - лучше проверить))) Насчет Шрека - он мой любимчик и тоже склонен к повышенному потоотделению (и не только, судя по мультику) Ну а про цену все написала в отзыве! Еще раз, всем спасибо!
интересный дезодорант)
15.05.2017
после вашего отзыва, захотелось попробовать этот дезодорант)
15.05.2017
Для жаркой погоды актуальная штука
Шрек просто бесподобен 😁
Ничего себе! Целых пять суток! 😲
18.05.2017
Классный какой! С Шреком прикольные фото 😁
20.07.2017
Мне кажется, этот дезодорант необходим людям именно с проблемой гипергидроза, при нормальном потоотделении это как-то слишком...
02.08.2017
О, крутая вещь, судя по вашему отзыву!))

Теперь тоже такой хочу 😂 А как подмышки чувствуют себя А то я много читала, что он супер дезодорантов потом возникают супер проблемы(