Опубликовано 30 Май, 2017 - 01:10

Несколько месяцев назад я наконец-то решилась попробовать малышек от Oranic Shop, и не одну, а сразу 12 баночек захватила!!

Эта маска меня привлекла обещаниями о подогревчике)) 2 года назад я впервые попробовала такой эффект с вулканической маской-гоммажем от Avon. Одно время была от него в восторге, а потом кожа привыкла и пришлось забить на неё...

А спустя столько времени можно попробовать кое-что новенькое 😊

Скажите «НЕТ» жирной коже и расширенным порам на лице! Распаривающая маска – открывает второе дыхание Вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.

Organic Kitchen - одна из самых бюджетных линеек косметического ухода в наше время. Чем больше я пробую именно таких продуктов, тем сильнее убеждаюсь, что дорогое удовольствие - лишь самовнушение!! И за вполне небольшие деньги можно получить результат чуть ли не лучше любой дорогущей процедуры!!

Распаривающую маску 50'С можно купить во в многих инмагах, свои баночки я беру в Л'Этуаль.

Цена ~~ 100 рэ.

Баночки OK миниатюрные - лишь 100 мл. объёмом.

Такой формат мне дико нравится, и для хранения лучше мне кажется нельзя придумать!! Мои 12 баночек стоят друг на друге лишь в 2 ряда, при этом не теряются и каждая используется по назначению 😊

Хотя, яркие наклейки и миниатюрный формат сейчас очень даже привлекательны))

ТЕКСТУРА

Вот тут часто возникают ругательства, ведь консистенция маски и правда не самое то для удобства и гигиены....

Во-первых, масочка густая. С выковыриванием конечно проблем не будет, но при использовании сложности неминуемы...

Во-вторых, она суховата! Наносить маску на лицо следует осторожно, равномерно распределяя её, при этом не нужно сразу брать огромный кусок - текстура может просто отломиться или осыпаться.

В-третьих, при использовании мешаются крупные частички веток и листиков (некоторые до 2х см.!). Отчасти из-за них маска осыпается и даже раздражает кожу!

В деле все веточки остаются на месте, но этом грязное варенье на лице становится почти бесцветным и обнажается крупный помол сахара в смеси с ветками и листиками поменьше.

ЗАПАХ и ВКУС

Ну это мне бросилось в нос и рот раньше тех самых 'деревьев'!!

Вся эта субстанция напоминает кислые сливы! Причём специально замурованные в трехлитровую банку и залитые сами понимаете чем, раз уж в заголовке я брагу упомянула)) Я никогда в жизни алкоголь не пробовала, потому мне была сложно привыкнуть к этому специфическому аромату, но с февраля то уж 3 месяца прошло, так что освоилась.

Правда, когда при нанесении маски касаешься краёв губ, то кислый, отбивающий аппетит, вкус всё равно проникает в деснам!! Не самое приятное чувство, но опять же это для меня... меня даже от простого запах алкоголя воротит...

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения приемлимый для каждой - наносим на чуть влажную кожу и оставляем на 8-10 минут. Но последние полгода я не всегда следую способам от производителей, а именно:

Вязла я моду использовать различные пенки и скрабы для лица в душе! Пока кожа тела наслаждается нанесением похожего средства, можно поухаживать и за личиком 😊

Как правило, в душе кожа лица распаривается быстрей, с неё проще смыть косметику и вымыть остатки грязи. А с моими расширенными глубокими порами это единственный способ справиться.

Наносим (в данном случае маску 50'С), не боясь что она осыпется под ноги, но всё же составчик экономим) Распределяется она не сложнее обычного способа над раковиной, но есть два очень каждых момент:а

• распаренная кожа становится чувствительней. А если ваша кожа и без того такая - лучше проходите мимо... Я думаю это и есть причина, из-за которой многим не подошло это средство... Мне кажется не каждая смирится с раздражением кожи или ожогами. Потом такой способ для Вас сразу мимо!
  • в распаренном душе и кожа уже распарена! А после этого мы ещё и маску 50'С наносим!! Вот тут даже на моей коже начинается ад!! Покалывания, жжение, будто сахар и листики жестят кожу по черному!! Но потерпеть две минутки из 10 можно)) После всё успокаивается и остаётся небольшой пригрев, а после смывания - лёгкое ощущение проведённой процедуры.

К слову, скрабы для лица "Зефирка", "Фисташковая мафия", и Avon'ский NutraEffects так же хорошо показали себя в распаренном душе))

Ну а теперь давайте к стандартному использованию, без сложностей и с фото....

Крупинки (мусора хочется сказать) растений и помол сахара отлично скрабируют кожу!! Это заметно и во время нанесения столь грубой маски, и в период ожидания. Частицы покалывают слегка умытую и не распаренную до этого кожу, но такого ужасного жара, как в душе, нет.

Перетерпеть несильное тепло и хорошее скрабирование ради такого результат можно!!!

Ещё несколько месяцев назад я бы и не подумала, что мою кожу реально освежить!!

• поры становятся меньше
  • они абсолютно чистые
  • кожа гладкая и ровная на ощупь
  • есть покраснения, но понимаете же - после такого пиллинга это ещё цветочки!!
  • сами видите - ни единого шелушения!

К слову о шелушениях - если уж совсем честной быть, то чтобы получить ровную кожу после скрабирования (тем более такого жестокого), нужно заранее подготовить кожу, чтобы после была минимум база! Перед тем как делать показательные фото выше, я лишь 3 дня пользовалась Гиалуроновой сывороткой от Libriderm (покупала через аптека(ру)) и избавилась от всех неприятностей. В противном случае, после маски 50'C шелушения могут стать шире, что серьёзно усложняет нанесение макияжа! выход - использовать маску-скраб-пиллинг в этой ситуации только на ночь перед сильно увлажняющим или питательным кремом...

Покраснения.

Ещё раз скажу, после того жесткача это неизбежно!! И любая кожа на это отреагирует сильнее или слабее... Вот мой пример...

Фактически всё лицо раздражено, но какого-то дискомфорта не ощущается. Самое большое красное пятно - полоса под глазом (носослезная борозда) - моя вечная проблема! Даже на маску она вон как среагировала...

Зато по ощущениям кожа после маски 50'C как у младенца!! Пролистайте чуть выше и гляньте ещё разок))

Через 10-15 минут все покраснения проходят и я спокойно могу заняться макияжем, тем более поры такие чистые и закрытые!! 😊

Мои ожидания:

Все выполнены!!

разогревающая маска в разных условиях работает по-разному, но на результат это не влияет

борьба с вечным жирным блеском - победа за мной! хоть на время...

поры очищены и сужены

никакого сального покрова или жирного намёка

кожа гладкая и деликатная

кожа на 5 баллов подготовлена для дальнейшего нанесения макияжа

❤❤❤❤❤

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
30.05.2017
Интересная масочка, но не знаю сильновата наверное будет.)
Думаю, мне бы эта масочка подошла)))
30.05.2017
хорошая маска, и результат после использования)
Ame аватар
Ame
30.05.2017
Вы, конечно, рискнули, использовав маску таким способом О_о а она разве не предназначена для распаривания лица? Я думала, это один из подготовительных этапов к очищению кожи, например, УЗ аппаратом или ложкой Уно :О
Офигительно она вам кожу распарила, конечно)) сколько ни читала отзывы о ней, но ожидаемый эффект увидела именно в вашем отзыве
Какая необычная маска. Очень заинтересовала
30.05.2017
Прикольная у нее консистенция, вроде скраб скрабом, а неет) мне нравится, что в ней всякие веточки и тд, ощущение прям натур-продукта! В свое время я тоже попробовала тот самый гоммаж от Avon, раздражуха та ещё была 😁 наверно, такие маски не для моей чувствительной кожи, хотя результаты ее впечатляют 😊
30.05.2017
На лицо разогревающие маски я ещё не пробовала, страшно как-то 😲
30.05.2017
Я пробовала 2 варианта продукта Органик Китчен, и оба меня разочаровали. Но конкретно про эту масочку я уже читала хорошие отзывы, пожалуй стоит ее попробовать!
30.05.2017
интересная маска, только непонятно с консистенцией - а может добавить немного воды? тогда распределяться по коже лучше будет.... если увижу обязательно куплю!
30.05.2017
Varida, она уже наносится на влажную кожу, и дополнительно разбавлять её водой будет просто переводом продукта - ничего хорошего не выйдет. А маска и без того наносится несложно

Arme, она для того и предназначена, но я уже давно практикую использование скрабов именно на распаренной коже, так кожа очищается глубже, вся грязь выводится быстрее, для моей кожи это лучший способ борьбы с широкими порами и жирным блеском, и эта маска не исключение. На фото - результат после обычного использования, без распаривания до этого в душе, и так маска тоже отлично работает как вы видите.

AxinyRay, вы чуть напутали, гоммаж и маска той серии - разные вещи, гоммаж мне вообще бесполезным показался! Раза 4 его только использовала, а маску как и сказала в отзыве долго любила, но потом поняла и её бесполезность...
Эффективная маска!
30.05.2017
Ох, ничего себе, 12 баночек!
30.05.2017
Мне кажется, вот такая маска идеальна перед чисткой лица,распарит все, что нужно 😂
30.05.2017
Да, точно, спутала) то была серенькая маска (что-то с Исландией связано вроде). Она ведь? Помню слово "Вулканическая"))
Вот лицо припекало, ууух 😁 И от нее у меня был дикий чёс))
30.05.2017
Я о такой масочке ещё не читала, очень интересно попробовать 😊
30.05.2017
Захотелось и мне ее попробовать
Интересная маска.
нифигасе разогрев! Меня такая маска сразу убьет, скорее всего 😂
30.05.2017
Какая большая коллекция у Вас. Интересно было почитать про такой продукт)
30.05.2017
Добавила в закладочки, сейчас такое очищение мне не помешает
Интересная масочка)
30.05.2017
Не жалую я органик шоп, но тут заинтригована)))
30.05.2017
Такую маску еще не пробовала
Что-то я побаиваюсь. 😞
30.05.2017
ох какое агрессивное средство, я бы не рискнула. Но эффект того стоит.
30.05.2017
fimmi, чистка проходит с ней на ура! 😂

AxinyRay, не-не, там просто два продукта - один гоммаж, второй маска, и первый бесполезны, а вторая - греет и печёт. Но обе они вулканические 😂

OceanSoul
, это лишь маленькая баночка 100 мл 😁 не стоит её так бояться

Юля, со временем каждая к таким методам приходит)) я вот люблю пожоще, но моя кожа в принципе только такой подход и воспринимает...

Девочки, спасибо за внимание!! ❤️
Интересная штучка)
сколько у вас баночек от Organic Shop ❤️
мне нравятся у них маски для волос и скрабы для тела)
31.05.2017
Почитала и поняла, что моей тонкой и чувствительной коже такая маска не подойдет 😞
31.05.2017
Крошка_МЮ, а я как боюсь средства для волос у них пробовать... Мнения в основном негативные. Купила в феврале бальзам для волос, до сих пор так и не пробовала его...

Ирсула, ну может если только как скраб использовать, быстро смыть - и чиста пройдёт тоже неплохая))
01.06.2017
Поры офигенно очистились и сузились 😲
01.06.2017
Меня тоже эти баночки так и манят! Чувствую тоже сразу кучу возьму!
01.06.2017
miss.Balღvniсa тут конечно дело вкуса, я вот например,их крема для лица брать
Я покупала пару баночек, мне ,к сожалению, не понравились 😩
02.06.2017
Я бы наверное побоялась все же 50 градусов использовать для лица) Хотя кожу свою чувствительной не назову)
Оочень интересная маска. Эффект впечатляет. Я бы попробовала 😊
04.06.2017
Присматриваюсь к данной фирме, надо будет решится и попробовать
04.06.2017
Запах конечно 😁
Внушительная у вас коллекция )
05.06.2017
Крупинки (мусора хочется сказать)
Прям, повеселила)))
Фига, какой у тебя арсенал средств этой марки!!! 👑