Опубликовано 30 Май, 2017 - 01:10
Не весь Organic Kitchen так плох, как его ругают!! И маска-скраб 50'C удивила меня своим фотошоп-эффектом с очищенными суженными порами и гладким финишем:)) Фото после использования и мои способы применения этой БРАГИ!))
volčicaрекомендует
Вы, конечно, рискнули, использовав маску таким способом О_о а она разве не предназначена для распаривания лица? Я думала, это один из подготовительных этапов к очищению кожи, например, УЗ аппаратом или ложкой Уно :О
Офигительно она вам кожу распарила, конечно)) сколько ни читала отзывы о ней, но ожидаемый эффект увидела именно в вашем отзыве
Прикольная у нее консистенция, вроде скраб скрабом, а неет) мне нравится, что в ней всякие веточки и тд, ощущение прям натур-продукта! В свое время я тоже попробовала тот самый гоммаж от Avon, раздражуха та ещё была 😁 наверно, такие маски не для моей чувствительной кожи, хотя результаты ее впечатляют 😊
Я пробовала 2 варианта продукта Органик Китчен, и оба меня разочаровали. Но конкретно про эту масочку я уже читала хорошие отзывы, пожалуй стоит ее попробовать!
Да, точно, спутала) то была серенькая маска (что-то с Исландией связано вроде). Она ведь? Помню слово "Вулканическая"))
Вот лицо припекало, ууух 😁 И от нее у меня был дикий чёс))
Вот лицо припекало, ууух 😁 И от нее у меня был дикий чёс))
Какая большая коллекция у Вас. Интересно было почитать про такой продукт)
fimmi, чистка проходит с ней на ура! 😂
AxinyRay, не-не, там просто два продукта - один гоммаж, второй маска, и первый бесполезны, а вторая - греет и печёт. Но обе они вулканические 😂
OceanSoul, это лишь маленькая баночка 100 мл 😁 не стоит её так бояться
Юля, со временем каждая к таким методам приходит)) я вот люблю пожоще, но моя кожа в принципе только такой подход и воспринимает...
Девочки, спасибо за внимание!! ❤️
OceanSoul, это лишь маленькая баночка 100 мл 😁 не стоит её так бояться
Девочки, спасибо за внимание!! ❤️
сколько у вас баночек от Organic Shop ❤️
мне нравятся у них маски для волос и скрабы для тела)
мне нравятся у них маски для волос и скрабы для тела)
Почитала и поняла, что моей тонкой и чувствительной коже такая маска не подойдет 😞
Крошка_МЮ, а я как боюсь средства для волос у них пробовать... Мнения в основном негативные. Купила в феврале бальзам для волос, до сих пор так и не пробовала его...
Ирсула, ну может если только как скраб использовать, быстро смыть - и чиста пройдёт тоже неплохая))
Я бы наверное побоялась все же 50 градусов использовать для лица) Хотя кожу свою чувствительной не назову)
Крупинки (мусора хочется сказать)Прям, повеселила)))
Фига, какой у тебя арсенал средств этой марки!!! 👑