Поддавшись волне моды на сыворотки, расщедрилась и сделала себе подарок (кто,если не я).
В магазинчике, где я завсегдатай, порекомендовали Увлажняющую для всех типов кожи (25+). Это была самая молодая уходовая косметика.
Кожа у меня жирная, но нет-нет да шелушится. Поэтому, обилие сального секрета не гарант её увлажнённости 😞
Цена за 20 мл около 600 рублей. Как по мне, так несколько накладно. Но, памятуя, что скупой платит дважды, смело её приобретаю.
Упаковка представляет себя стеклянную колбочку с пипеткой/помпой:
По мне так очень удобно. Плюс видно сколько средства осталось.
Производитель обещает:
...продлить молодость кожи, делая её гладкой, упругой и шелковистой.
Думаю, он немного лукавит 😊 И без того юный, на мой взгляд, возраст омолодит хорошее настроение, лучезарные глаза и улыбка.
Всё же главная цель сыворотки - увлажнение. А к этому у меня точно нет претензий: шелушения проходят, кожа успокаивается, расслабляется. Перед сном - очень приятная процедура.
Состав, если я правильно понимаю, более-менее "натур-продукт":
** as preservative (как консервант)
*** from certified organic farming (из сертифицированных органических компонентов)
Запаха сыворотка практически не имеет.Только еле уловимый аромат сахарного сиропа.
Цвета она тоже лишена. Водица с лёгкой-лёгкой зеленцой.
Производитель - Германия:
Зато вкус у сыворотки есть. Так получилось, что случайно попала на губы 😊 Довольно вкусная. Сладкая 😊 Но больше я так не экспериментирую 😊
Способ применения:
Утром и/или вечером равномерно нанести 5-6 капель сыворотки на очищенную кожу лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз. Оставить препарат до полного впитывания. Может использоваться как самостоятельное средство, а так же совместно с дневным или ночным кремом, значительно увеличивая результат воздействия.
Сыворотку использовать курсами каждый день от 15 до 30 дней в зависимости от состояния кожи и достижения желаемого результата.
Полный курс составляет 30 дней.
В течение года может быть проведено не более 4 курсов.
Для всех типов кожи.
От себя добавлю, что в качестве основы под макияж сыворотка не подошла - некомфортное ощущение на лице. А крем Арго для этих целей целей подходит куда лучше.
И приятнее наносить этот "сироп" вечером, и исключительно соло. Без совместных "выступлений" с дневными/ночными соратниками.
Пока это единственная сыворотка, сравнить не с чем, поэтому ставлю средству отметку "хорошо" (может, есть и лучше, а я за честность).
Спасибо за прочтение 😊 Рада стараться! Орли 😘