Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 21:25

Всем бобра!

Немного о себе:

• Я люблю заказывать коробочки
  • Я вечно на диете

Поэтому "Наша коробочка" с легкими перекусами пришлась мне как раз кстати.

Стоимость коробки: 890 руб

Доставка: Боксбери

Сервис новый, первая их коробочка была очень удачная (много неизвестных фирм, классные продукты). Я заказывала у сервиса 2 коробочки и обе они оказались "ну так себе", настолько, что некоторые продукты до сих пор лежат на полки и мне стремно их есть.

У сервиса проблемы с сроками доставки. Майскую коробочку ждала долго, потому что сервис не рассчитывал, что в мае начнутся майские праздники.

Коробочка большая (гигант по сравнению с косметическими боксами), картонная. К оформлению - никаких претензий.

Внутри куча буклетиков и ненужной макулатуры. Милая открытка, поздравление с весной.

Бокс набит под завязку

Содержимое - увы и ах!

Все дешевое, копеечное прям. продается в шаговой доступности.

2 странных напитка - в составе на первом месте вода и сахар.

Халва за 26 руб ашановская - от правильного питания ребята уходят семимильными шагами.

Хлебцы Корнер - до сих пор стоят не распечатанные, даже желания нет открывать этот пенопласт.

Только кедровое молочко порадовало.

Но я ж упертая, дала боксу еще один шанс)

Внутри письмо

О том, как они сохраняют деревья и решили отказаться от буклетов. Похвально, соответствует хоть что-то их концепции.

Наполнение опять же никакое.

Опять халва, дешевый геркулес, вафли за 30 руб.

Из всей коробочки рада была только этому:

Вывод: проще выделись себе на перекусы тысячу рублей и с ней прогуляться в Ашан и в аптеку, набрав такую же коробку ВКУСНЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ полезностей.

Недостатки
  • Дешевые продукты
  • Наполнение не соответствует цене
  • Не все продукты подходят для правильного питания
Juisне рекомендует
26.06.2016
Не хотелось бы придираться, но исправьте, пожалуйста, сервиз на сервис. Я думала вы разок опечатались, но там не один раз это встречается. Очень уж глаза режет
Интересная задумка, но выполнение не радует
26.06.2016
Teko, ой, спасибо большое! словарем меня надо треснуть(
27.06.2016
Мне идея очень-очень нравится, гораздо интереснее коробочек с косметикой 😊 Но ее воплощение... особенно пакет геркулеса насмешил и копеечный сок в стеклянной бутылке (как будто чтобы посылка тяжелее и круче казалась) 😊 Вот бы айхерб нечто подобное придумал, было бы классно, там столько реально полезных и интересных вкусностей 😊
28.06.2016
Согласна с Вашими выводами. Я тоже заказывала первую коробочку, ту же, что и у Вас, только я решила второго шанса им не давать 😂 а вафли эти с яблоком я как раз вчера видела в магните по акции за 26 руб., что ли 😁
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обратная связь помогает нам стать лучше)
Мы стараемся находить интересные продукты и знакомить подписчиков с ними. Ведь они продаются не во всех регионах. Мы обязательно примем ваши замечания к сведению и будем развиваться)
13.07.2017
Неудачное наполнение, я бы тоже половину из этого вообще покупать не стала бы.