Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 21:25
Не ведитесь, все это вы можете купить сами по той же цене. В коробочке - ассортимент ближайшего "Ашана" и "Пятерочки"
Недостатки
- Дешевые продукты
- Наполнение не соответствует цене
- Не все продукты подходят для правильного питания
Juisне рекомендует
Не хотелось бы придираться, но исправьте, пожалуйста, сервиз на сервис. Я думала вы разок опечатались, но там не один раз это встречается. Очень уж глаза режет
Мне идея очень-очень нравится, гораздо интереснее коробочек с косметикой 😊 Но ее воплощение... особенно пакет геркулеса насмешил и копеечный сок в стеклянной бутылке (как будто чтобы посылка тяжелее и круче казалась) 😊 Вот бы айхерб нечто подобное придумал, было бы классно, там столько реально полезных и интересных вкусностей 😊
Согласна с Вашими выводами. Я тоже заказывала первую коробочку, ту же, что и у Вас, только я решила второго шанса им не давать 😂 а вафли эти с яблоком я как раз вчера видела в магните по акции за 26 руб., что ли 😁
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обратная связь помогает нам стать лучше)
Мы стараемся находить интересные продукты и знакомить подписчиков с ними. Ведь они продаются не во всех регионах. Мы обязательно примем ваши замечания к сведению и будем развиваться)