Опубликовано 16 Май, 2014 - 11:36

После окраски волос краской "Matrix" стали сильно выпадать волосы. Видимо, также сказался весенний авитаминоз. Поддалась на хорошие отзывы о маске "Кера-нова" и заказала её по интернет, так как в магазинах не нашла. Использовала 2 месяца (или больше) 1-2 раза в неделю на 15-30 мин. Одновременно пила спец. витамины против выпадения, 2 упаковки их обошлись примерно в 2400 р. Голову маска не печёт, но при смывании попадает в глаза и сильно щипет их. Видимо, это перец в составе) Дешевизна продукта меня не пугает. Баночка большая, скоро уже закончится. Считаю, что одной банки весьма достаточно для лечения. Эффект есть, и очень хороший! При мытье стало выпадать раза в 3 меньше волос! При сушке - прежнее количество. На подушке после сна волосы не остаются. По длине: волосы прикрывают лопатки. Ускорения роста не заметила. Если выпадение ваших волос не является критическим, могу посоветовать предпочесть эту маску дорогим зарубежным аналогам! Приятный запах, совсем лёгкий, текстура нежирная, наносится просто при помощи пальцев. Курс скорее всего буду повторять через два месяца. Хочу свести выпадение волос до минимума.

После курса прошло 2 месяца - редактирую отзыв. Волос снова стало выпадать больше. Но уже не так, как весной. Возможно, я зря развожу суету, и выпадение в норме. Но считать выпавшие волосы мне как-то лень) Решила купить себе другое, несмываемое средство за 1000 р. В первую очередь, для сравнения с этой маской.

Достоинства
  • Адекватное сочетание цены и качества
  • Волосы меньше выпадают
  • Дешевая
  • Имеет приятный запах
  • Нет никаких минусов
  • Приятная текстура
Artifineрекомендует