Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 12:12

Впервые за долгое время заказали пиццу. Выбрали "Додо" как одну из наиболее раскрученных.

Заказали мясную пиццу (30 см., 695 руб.), пиццу "Ветчина и сыр" (30 см., 435 руб.) и "куриные крылья) (340 гр., 350 руб.).

Привезли быстро. На этом плюсы заканчиваются. И пиццы, и куриные крылья не только не вкусные, но и видно (в пиццах), что используемые ингредиенты откровенно низкокачественные. В колбасе больше сои чем мяса, но даже такой колбасы мало в "Мясной"! пицце. То же касается и второй пиццы. Впрочем сыром она была полита обильно). Что касается крылышек, то там (у экспертов Додо) явно проблемы со вкусом приправ.

Вообщем, единственное, что было действительно качественно это сок Рич, за 145 рублей/литр.

Нет - мы не отравились, но это было дешево (по исполнению) и НЕ вкусно.

Достоинства
  • Бесплатная курьерская доставка
Недостатки
  • Не понравился вкус пиццы
lkzxfnjdне рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
25.02.2021
Здравствуйте.
Такая обратная связь очень ценна и помогает увидеть свои точки роста. Спасибо за подробный отзыв.

Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками мясных изделий и уверены в качестве колбасы. Если речь о пепперони, то в ней есть соевый белок, но в разумном, не превышающем норму количестве. Полный состав всех продуктов можно посмотреть на сайте в разделе «Калорийность и состав».

А вот замечание о количестве ингредиентов нас всё же встревожило. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения фотографии пиццы и номер телефона, с которого оформляли заказ. Будем благодарны, если также расскажете подробнее, чем смутил вкус крылышек.