Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 12:12
Не вкусно.
Достоинства
- Бесплатная курьерская доставка
Недостатки
- Не понравился вкус пиццы
lkzxfnjdне рекомендует
Здравствуйте.
Такая обратная связь очень ценна и помогает увидеть свои точки роста. Спасибо за подробный отзыв.
Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками мясных изделий и уверены в качестве колбасы. Если речь о пепперони, то в ней есть соевый белок, но в разумном, не превышающем норму количестве. Полный состав всех продуктов можно посмотреть на сайте в разделе «Калорийность и состав».
А вот замечание о количестве ингредиентов нас всё же встревожило. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения фотографии пиццы и номер телефона, с которого оформляли заказ. Будем благодарны, если также расскажете подробнее, чем смутил вкус крылышек.