Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 13:54

Попробовала данное средство впервые и осталась довольна результатом. Раньше всегда покупала "Шуманит". На фото видно, как средство работает...

Квартиранты съехали и оставили плиту вот в таком КОШМАРНОМ состоянии.

Нужно было срочно привести плиту в порядок. Но бюджет в тот момент не позволил приобрести мое проверенное средство: "Шуманит". В магазине приметила недорогое средство "Sanita", почитала все, что написано на этикетке: производитель заявлял, что в составе средства есть компонент, расщепляющий жир.

Со скидкой мне оно обошлось в 62 рубля. Купила и направилась чистить плиту. Строго следовала инструкции. Наносила средство в перчатках. В двух местах пришлось повторить процедуру нанесения средства.

Результат меня очень порадовал! Во-первых, немного времени затратила, а во-вторых, не потребовались дополнительно физические усилия. Успела вычистить плиту до прихода новых квартирантов.

Очищала на "скорую руку"

Действительно, расщепляет жир (как и заявлено производителем)! Сковородки и кастрюли тоже очищает от жира и нагара, но только если использовать щетку. Разумеется, данное средство не способно идеально очистить стенки сковороды от застарелого жира,нагара и копоти. Иначе, оно бы и руки, и перчатки "прожигало". Здесь уже нужна железная щетка. Смотрите фотографии.

Средство начинает работать!

До...
Так работает нанесенное средство
После...

Разницы по эффекту очищения с "Шуманитом" не заметила, а разница в цене - приличная.

Достоинства
  • Легко отмывает грязь
  • Не воняет
  • Низкая цена
  • Хорошо справляется с жиром
Недостатки
  • Для сковородок с застаревшим жиром придется дополн
Lisa-hitrayaрекомендует