Опубликовано 1 Март, 2024 - 19:01

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Красивая здоровая кожа не должна быть пористой, тусклой и с черными точками. Именно для этого я приобрела такой классный гаджет, как Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra:

U-Sonic Ultra – многофункциональный прибор с режимами для деликатного очищения, микромассажа, увлажнения и тонизации кожи лица. Аппарат осуществляет комплексный уход за кожей лица на основе современных эффективных методик с использованием ультразвуковых волн с частотой колебания 33 000 Гц и гальванических токов ионного воздействия, не подвергая кожу растяжению и механическому повреждению верхних слоев.

Где купить: Летуаль, OZON, Wildberries и т.д.

Цена: примерно 5500 рублей.

Упаковка: гаджет упакован очень тщательно сразу в две коробки. Первая - крафтовая коробка запаянная в слюду. Она служит для безопасности транспортировки.

А вторая коробка уже служит другим целям. Она и украшает, и хранит сам гаджет и все, что к нему прилагается. Эта упаковка также была запаяна в пленку.

Технические характеристики

Я в этом ничего не понимаю, но для знающих пригодится эта информация.

Комплектация

Также в коробочке был рекламный буклетик с ассортиментом бренда.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra

А вот так выглядит прибор уложенный в коробочке. Кстати, он дополнительно был упакован в пластиковый пакетик.

Внешний вид

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra внешне выглядит просто замечательно. Корпус из прочного пластика белого цвета удобно лежит в руке. Дизайн современный, стильный и, я бы сказала, элегантный.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra

Лопаточка из блестящего металла, имеет вогнутую форму, кончик согнут под небольшим углом.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra

Сбоку есть кнопка включения. Управление прибором очень простое и не требует умственных усилий. 😊 Включение и выключение - долгое нажатие на кнопку включения. Краткие нажатия переключают прибор на нужные режимы.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra

В передней части находятся цветные индикаторы рабочих режимов.

Зарядка осуществляется с помощью зарядного шнура.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra

Перед первым применение аппарат нужно зарядить. Заряжается гаджет довольно быстро и хватает зарядки надолго. Нет необходимости заряжать его после каждого использования.

Рабочие режимы - всего их 3:

1. Аппаратная ультразвуковая чистка 33 000 Гц – обеспечивает очистку без боли, отшелушивание ороговевших частиц, удаление загрязнений, пилинг от черных точек, сужает поры, оказывает осветляющий и антиакне эффект.

2. Дезинкрустация – гель дезинкрустант вводится в дерму, раствор омыляет подкожный жир, который удаляется вместе с грязью. Процедура нормализует выработку кожного сала, удаляет комедоны и угри, борется против прыщей и высыпаний, уменьшает пятна акне и постакне, воспаления и пигментацию.

3. Ионофорез – это фонофорез для глубокого проникновения уходовой косметики с эффектом безинъекционной мезотерапии.

Я использую Olzori U-Sonic Ultra во всех трех режимах.

Опыт использования и впечатления

Мой самый любимы режим - УЗ чистка. Делать ее можно дважды в неделю. Времени она занимает немного, а результат получается превосходный.

У меня кожа возрастная, пористая, тусклая и к тому же есть черные точки с которыми я постоянно борюсь, но только Olzori U-Sonic Ultra наконец-то дал мне такой результат, какой я хотела.

Для УЗ чистки лица требуется специальный гель. Я себе такой приобрела, стоит он недорого, зато усиливает действие гаджета.

Перед УЗ чисткой необходимо очистить и распарить лицо. Я провожу чистку после горячего душа. Сначала я протираю очищенную кожу тоником и наношу специальный гель. Мой гель не сохнет быстро, поэтому покрываю им сразу все лицо. Включаю скраббер и вожу лопаточкой по массажным линиям. Лопаточку держу выпуклой стороной вверх под углом 45 градусов, как и указано в инструкции.

После УЗ чистки рекомендуется наложить успокаивающую маску, но я просто протираю лицо тоником и накладываю увлажняющую сыворотку. Моей коже этого достаточно, раздражений еще не было, хотя кожа после процедуры приобретает розовый оттенок. Зато какой эффект! Покажу действие прибора на моем подбородке. Как оказалось, на нем очень много мелких черных точек. Но я их победила. 😊 Вот такой был у меня подбородок изначально. Зрелище малопривлекательное. :(

После первой же процедуры количество черных точек уменьшилось.

И с каждым разом их становилось меньше, а теперь они практически исчезли. Да и кожа стала более гладкой и ровной.

На лице, кстати, пор и черных точек также убавилось.

Дезинкрустация (ионное очищение) - уже более сложная процедура. Она подходит для обладательниц жирной кожи, склонной к комедонам и воспалениям. Но и нормального типа кожу тоже можно улучшить с помощью дезинкрустации.

Проводить ее можно дважды в месяц. Перед процедурой нужно очистить лицо, нанести специальный гель и покрыть его пленкой. Я использую пищевую.

Через 15 минут пленка снимается. Удивительно, но гель почти впитался. Смывать его не надо. На лицо наносим маску. Я пропитывала маску-таблетку специальные средством для дезинкрустации. Это не обязательно, но эффект тогда будет менее выраженным, а мне не хочется, чтобы гаджет работал вхолостую.

Аппарат уже держим выпуклой стороной вниз. Водим против массажных линий в режиме Ion- в течение 7-10 минут. Важно, чтобы был контакт руки с металлической частью гаджета. Сама процедура безболезненная, чувствуется только легкое покалывание.

Затем маска снимается, лицо споласкивается водой. Опять наносим маску, смоченную уже водой, переключаем Olzori U-Sonic Ultra в режим Ion+ и опять прорабатываем кожу в течение 5 минут. После рекомендуется сполоснуть лицо и нанести поросужающую маску, а затем успокаивающую маску. Я, честно говоря, обхожусь без них и просто наношу сыворотку для сужения пор. Мне этого достаточно, чтобы получить потрясающий результат. Кожа становится невероятно гладкой, а поры менее частыми и глубокими, черные точки значительно уменьшаются в количестве. Цвет лица становится свежим и сияющим. Покажу эти перемены. Моя кожа до Дезинкрустации.

А это после.

По-моему результат отличный. 😊

Ионофорез особенно рекомендуется сухой кожей. С помощью этой процедуры полезные вещества можно ввести глубже в кожу, а значит и действие их будет более качественным. Для ионофореза также лучше использовать специальные средства. Важным моментом является полярность косметического средства. То есть, если полярность у средства на упаковке Ion-, то такой же режим включаем при проведении процедуры.

Сначала проводим УЗ чистку кожи лица с Olzori U-Sonic Ultra, потом идет сам ионофорез в Ion- и Ion+ режимах в течение 10 минут по маске пропитанной активным составом плоской стороной вниз. Процедура безболезненная, я чувствую только легкое пощипывание. По глазам и губам аппаратом не водим. После процедуры умываем лицо и накладываем успокаивающую маску на 15 минут, а после маски - увлажняющий крем или сыворотку.

У меня кожа не особо чувствительная, поэтому больших покраснений нет, кожа становится только немного розовой. Внешне эффект от ионофореза очень хорошо заметен. Кожа и увлажнена, и напитана, и разглажена. Рельеф и тон кожи становятся ровными, тактильно кожа невероятно гладкая.

Честно говоря, ни от одного бьюти-гаджета у меня еще не было такого эффекта. 😊

Уход за прибором очень легкий. Главное не споласкивать его водой, так как он не водонепроницаемый. После процедур я протираю лопаточку бумажной, затем использую обеззараживающие спиртовые салфетки и в заключение полирую лопаточку специальной салфеткой из набора.

Подытоживая хочу отметить, что сама не ожидала, что Аппарат для ультразвуковой чистки лица Olzori U-Sonic Ultra мне так понравится. Он просто преображает кожу. Из тусклой, пористой, в черных точках кожи он делает гладкую, сияющую и цветущую. Даже жалею, что не приобрела его раньше. Рекомендую.

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Возможность выбрать режим
  • Глубокое чистка кожи
  • Качественный
  • Красивый дизайн
  • Мешок для хранения в комплекте
  • Простое использование
  • Эффект после первого использования
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
Спасибо, я присмотрюсь😉
01.03.2024
круть! домашний салон красоты! здорово ты со всем разобралась! результат впечатляет! ❤️
01.03.2024
Сама не ожидала, что он такой крутой. 😁
01.03.2024
Как много у него достоинств
01.03.2024
Какой классный и главное удобный аппарат для домашней косметологии
01.03.2024
Ооо, как приятно получить такой ошеломительный результат. И как раз в канун праздников.
Вау, результат, что называется на лицо. Салон красоты, не выходя из дома. Поздравляю с отличным приобретением)
01.03.2024
Просто вау! Очень крутой результат!
01.03.2024
Эффект шикарный -теперь и я себе такой прибор хочу )
Просто чудеса творит!
Результат отличный!)
Предпочитаю дома процедуры, удобно очень 🙌✨
Вау! Отличный результат. Мне такой не помешает😍
01.03.2024
как раз выбираю какой аппарат для такой чистки взять)
Буду знать!
02.03.2024
Мечтаю о таком аппарате. Эффективный, видно по фото.
очень хороший результат получился
02.03.2024
Классный прибор, эффект потрясающий!
Очень классный результат. Я таким пользуюсь, довольна на все 100 %
02.03.2024
Шикарный результат! Тоже хочу себе такой прибор)
Очень крутой аппарат.
Интересный
Результат просто удивительный! ⭐
02.03.2024
Обалдеть можно! Великолепный результат! Мне прям такой аппарат необходим!
03.03.2024
Замечательный аппарат 😎
03.03.2024
Ничего себе, какая полезная штука, реально домашний мини косметолог. Тоже теперь хочу такую 😲
04.03.2024
Такой эффективный аппарат 😊
Заметный результат, стоит подумать о покупке 🎩
15.03.2024
Интересный аппарат 😊 .
27.04.2024
Классная штука, я заказывала года три назад на Али. Пользуюсь и не нарадуюсь
01.09.2024
Шикарный результат