Опубликовано 10 Май, 2022 - 14:59

Купили билет на [ссылка]

Должны были лететь в Каппадокию на 30летие. Это была моя мечта. Однако…

Авиакомпания отменила Рейс и в этот же день сообщили что деньги вернули в полном объёме. Так как мы покупали через посредника купибилет, деньги вернули им. Мы сразу связались с купи билет, нам предложили сделать обмен. Мы согласились, так как не хотелось отменять поездку. Ждём день... два... пять ... десять дней ждём, обмена нет! Цены на другие билеты растут, есть риск что они вообще закончатся. До дня рождения остаётся 2 недели. Мы пишем: в чем дело? Ответ: ждите, вы в очереди.

- сколько ждать?

- сроков нет

- тогда верните деньги, мы сами купим новый билет

- ок, возврат оформлен

- когда ждать возврат средств?

- ну можете ждать МЕСЯЦАМИ (это ответ специалиста компании))

видимо по логике купибилет я должна перенести свой день рождения! Более того я ни раз напомнила, что авиакомпания уже вернула деньги, скинула письменное подтверждение и сейчас они без моего согласия пользуются деньгами и целенаправлено затягивают возврат по причине большой загруженности!

Но ответ один: ждите неизвестно сколько.

Когда я сообщила что буду обращаться в суд, мне моментально скинули компанию на кого писать иск, видимо для них это уже норма))

Короче хотите месяцами выбивать свои же деньги- то вперёд на [ссылка]

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Не возвращают деньги за билеты
  • Не выполняют свои обязательства
  • Приходится долго ждать ответа поддержки
  • Приходится лишний раз напомнить о себе
Евгения250592не рекомендует
Официальный представитель Купибилет
11.05.2022
Добрый день! Мы благодарим Вас за то, что воспользовались нашим сервисом и искренне сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления. Надеемся, что Служба Заботы поможет вам разрешить сложившуюся ситуацию. С уважением, Служба Заботы [ссылка].