Опубликовано 18 Август, 2024 - 11:35

Купила энзимный АНА-пилинг для лица на озон, естественно, по акции 1+1. Перепутала с кремом данной фирмы и с дуру приобрела 2 штуки.

Бренд: Organic Shop.

Объём: 50 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Где купить: OZON.

Цена: 99 рублей по акции

Упаковка: тюбик из мягкого пластика с белой крышкой флип-топ с защитой от первого вскрытия, оформление тюбика выполнено в нежных небесных оттенках, вся информация о составе представлена на обороте в полном объеме.

Консистенция: липкая, прозрачная, гелеобразная жижа с приятным ароматом.

Состав: хороший, содержит гликолевую кислому, энзимы, нет красителей.

Aqua with infusions of Lactobacillus/Cocos Nucifera Fruit Juice Ferment Filtrate (ферментированное кокосовое молоко), Cocos Nucifera Fruit Juice (кокосовая вода), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Papain, Protease, Glycerin (растительный глицерин), Xantan Gum, Panthenol (провитамин В5), Parfum, Organic Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (органический экстракт клюквы), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Результат использования: пилинг я наносила на очищенную влажную кожу лица на 5-10 минут, примерно раз в 4-5 дней в течении 1,5 месяца. Ну, что могу сказать, особого результата я не заметила на своем лице. Моя кожа: комбинированная, склонная к жирному блеску и высыпаниям.
Плюсы: кожа нежная на ощупь, простой в нанесении, приятный запах, не жжет лицо.

Минусы: кожу не обновляет, особо не увлажняет.

Я больше не куплю, т.к на мне данный продукт не работает.

Достоинства
  • Кожа нежная
  • Не вызывает негативных реакций
Недостатки
  • Видимых изменений нет
Любовь199не рекомендует