Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 13:38

Всем доброго дня. Сегодня хочу поделиться своим мнением о пребывание в ещё одном бизнес зале- The Lounge Sharjah International Airport . Изначально я не планировала проводить время в лаунж зоне, но у меня возникла проблема, нужно было под зарядить телефон. Прогулялась по зданию аэропорта я не нашла ни одной точки для зарядки гаджетов. Это большой минус аэропорту , многие летят с пересадкой в Шардже и надеятся подпитать свои электронные устройства в аэропорту.

Здесь я вспомнила про бесплатный проход в бизнес зал по премиальный подписке от Т-банка. Находится эта зона в конце зала., около трансферной зоны и выходов на посадку 5-6. Найти не составит труда.

Сформировала куар код в приложении Every lounge и показала сотруднику на ресепшен, вместе с посадочным билетом. Здесь выдают талон на трёхчасоаое пребывание в зале. Этот талон нужно предъявить охраннику на входе.

Нам не очень повезло с наполняемостью зала. Много народу, с трудом нашли место , хотя зон для отдыха много. Столы, чтобы покушать все заняты, а когда освобождаются их не спешат убирать.

Ассортимент блюд насчитан на индусов, есть было нечего. Все блюда непонятные и острые. Из съедобного была тертая морковь и огурцы . Из десертов один вид пирожного непонятного состава.

Зато достаточный выбор безалкогольных напитков в банках и бутылках , чай, кофе. Вроде видела, что народ пил вино, но я не интересовалась и не брала.

Зато есть разъемы для зарядки телефона в подлокотнике каждого кресла. Чему я была безусловно рада.

Шум в бизнес зале стоял как в заполненном торговом центре. Народу здесь было больше чем в обычной зоне ожидания.

Когда покидали эту зону, то на входе увидели длинную очередь желающих попасть внутрь.

Наверное бесплатно посетить бизнес зал в аэропорту Шарджа можно, а вот платить деньги точно я бы не стала.

Достоинства
  • Можно зайти бесплатно
Недостатки
  • Высокая заполняемость
Валери13не рекомендует