Опубликовано 6 Январь, 2014 - 15:01

Всем привет! Начну с того, что мне 29 лет и я являюсь обладательницей проблемной кожи, периодически склонной к высыпаниям, летом тип кожи ближе к жирному, зимой, наоборот, ближе к сухому типу.

На данный момент методом проб и ошибок мне удалось подобрать себе уход, который подошел моему типу кожи и привел мою кожу в более-менее нормальное состояние, но об этом я расскажу чуть позже)))

Кремовая текстура

Сегодня же, я хочу рассказать об известной всем увлажаняющей маске от Clarins - Крем-маска для лица Clarins Masque creme anti-soif.

Этим летом с моей кожей творилось что-то ужасающее, было очень много высыпаний и я взялась за тяжелую артиллерию - различные крема и лосьоны для проблемной кожи + кислоты, которые в совокупности иссушили мою кожу напрочь, прибавили моему лицу еще одну проблему под названием купероз, да и с высыпаниями не особо помогли. Кожу нужно было срочно реанимировать, требовалось серьезное увлажнение и я решила попробовать эту маску, на которую в интернете было очень много отзывов и большая часть все же положительных.

Только нанесла

Что нам обещает производитель:

Впиталась

Крем-маска с насыщенной текстурой обеспечивает мгновенное увлажнение даже самой обезвоженной кожи. За 5-10 минут возвращает ощущение комфорта, восстанавливает сияние и свежий вид кожи.

Смыла через 10 минут. Вы видите результат? Я нет.

Мое мнение:

Текстура действительно кремовая, с цветочным ароматом (по мне не очень приятным). Я наносила маску разными способами, и тонким слоем и толстым, смывала через 10-15 минут и оставляла на ночь. Но никакого ощущения комфорта после нанесения маски у меня не было, маска на лице чувствовалась, с ней было НЕ комфортно и ее скорее хотелось смыть. А после смывания никаких результатов я не наблюдала. Кожа не была увлажненной даже сразу после использования маски, не говоря уже о каком-то долговременном эффекте увлажнения. На последних фото можно увидеть результат использования маски на руке, на мой взгляд, кожа совершенно не выглядит увлажненной, она выглядит точно так же как и до использования маски. Маска лично для меня оказалось бесполезной и мне жаль потраченных на нее денег, так как стоит она не дешево.

Достоинства
  • Мною не найдены
Недостатки
  • Вообще не эффективна
Tessa555не рекомендует