Опубликовано 10 Январь, 2014 - 00:00
Не впечатлилась, не прониклась...
Достоинства
- Дешевое
- Смывает лёгкий макияж
Недостатки
- В итоге сушит кожу
- Не пенится
- Нет ощущения чистоты на лице
Icecreamне рекомендует
А я думала нужна она мне или нет... Наверно нет, хотя за 50 рублей можно и попробовать непонятный продукт, то ли крем, то ли что вообще такое 😁
У Вас такая кожа сияющая) У меня с ней все время что-то не то, так что на Вашу смотрела с удовольствием, так как сама такой не имею) 😉
MashaK91 честно говоря, не советую 😊 Размазывать то ли крем, то и лосьон по лицу вместе с водой - сомнительное удовольствие 😁 Лучше добавить еще 50 рэ и купить нечто более похожее на пенку. Спасибо за комплимент 😊 Но я особенного сияния не вижу 😂 особенно после этой умывашки)
😁 пожалуй, Вы меня убедили, эту ерундовину не буду покупать)))уж лучше скраб второй купить с абрикосовыми косточками от чистой линии)
Во балаболки))) 😁 Развели тут))) 😁 Про малину, про скрабы, про что угодно, но только не про пенку 😁
Ну её,эту пенку, будем обходить её стороной 😁
А поболтать - святое дело 🎅
А поболтать - святое дело 🎅
А мне обычно с продуктами ЧЛ везет, неудачных не попадалось. Но эту пенку не пробовала (а теперь и не буду).
У Вас такая свежая, гладкая и чистая кожа, что на Вашем месте я бы баловала ее более полезными и эффективными средствами 😊
hunting girl а мне вот с ЧЛ так: 50/50 😩
ketaminka спасибо 😊 надо-надо, а то я что-то вою кожу особо-то и не балую 😁