Опубликовано 12 Январь, 2014 - 22:49

Всем здравствуйте! Эту пенку я купила себе в дорогу в поезд. По типу у меня кожа жирная, но рискнула попробовать это простое средство от Чистой линии для любого типа кожи. Поскольку на тот момент она уже пошелушилась от средства Garnier "Фруктовый заряд", которым я вначале была довольна, но увы...

Стоимость пенки для умывания - 12 гривен.

Объём - 100 мл.

Пенка в маленьком, удобном, симпатичном пузырьке.

Указано, что она на отваре целебных трав и носит общее название ромашка. Наверное этой травни наварили больше всего:))).

Запах - ярко выраженный, но приятный.

Текстура - густой белый крем.

Смывает мягко, но нужно хорошо-хорошо пройтись пальчиками с этой пенкой по лицу, иначе, если жирная кожа, то пенка может не справиться с очищением на 100 %.

В состав входит не только экстракт ромашки, но и зверобоя, крапивы, чистотела. А также кокосовое масло.

Что хорошо?

★ цена

★ экстракты трав

★ приятный запах

★ мягкое очищение, кожу не сушит абсолютно

★ не вызывает раздражения, воспалений

Что не очень?

✖ почти не пенится

✖ очень густая

✖ не очень хорошо очищает жирную кожу, а также может не до конца смывать декоративную косметику, тут в частности я имею ввиду тушь для глаз.

Хоть пенка и не супер, но, в принципе, с моей стороны средство заслуживает 4. Поскольку коже оно не навредило, не пересушило её, кожа вела себя хорошо и послушно. А это уже замечательно!)

Всем красоты и добра, спасибо за интерес!

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • С ромашкой - не раздражает
  • Цена
Недостатки
  • Не пенится
  • Недостаточно очищает кожу
Иванушкинарекомендует
12.01.2014
Беру иногда умывающие средства этой марки для разнообразия.
Богема, я также поэтому взяла)
13.01.2014
Хорошо что не сушит кожу)) на зиму думаю пойдет)
13.01.2014
А мне они нравятся из-за объема. Покупаю, когда еду куда-нибудь на несколько дней, а тяжести не хочется туда-сюда таскать. А потом и выбросить, и оставить не жалко:))
13.01.2014
была такая когда-то, именно то, что пены нет почти, не понравилось, да и очищает не слишком хорошо.
TSH аватар
TSH
Хочу попробовать для разнообразия 😊
не пробовала пенки от ЧЛ и не хочу даже пробовать....мне состав у них не очень нравиться
Хорошая пенка, тоже брала, мне понравилась 😉
Хорошая пенка, тоже брала, мне понравилась 😉
Оксаночка, состав вроде ничего страшного)И много экстрактов! 😊
Танюша,да! 😉
14.01.2014
Была у меня такая пенка, попробовать можно для разнообразия 😊
14.01.2014
Видимо и правда она так хороша 😊
Не очень, но и не страшна точно!)
12.02.2014
Стоит она у меня - только места занимает. Как-то я к ней никак.
Я допользую - пойду за чем-нибудь другим. На разок мне нормально пришлась)