Отзыв для тех, кто не оценил садо-мазо сказку про Золушку студентку и миллиардера 😂
Честно, не читала и не смотрела "50 оттенков", но осуждаю, тем, кто знаком с оригиналом, наверняка будет веселее) А для тех, кто не читал, перед каждой главой идут эпиграфы - отрывки из "Оттенков", над которыми сейчас будут глумиться.
Хоть я не читала и не смотрела, все же в курсе сюжета, впрочем, как и все, кто не живет в лесу без доступа в интернет. И о том, что там был типа БДСМ, тоже знаю, Джеймс хоть бы погуглила, что это такое, ё-моё))
В "50 оттенков ксерокса" все немного по-другому. Главный герой - Эдуард Калов, почти что Каллен, бедный студент, которому выпала нелегкая миссия - пригласить бывшую выпускницу его вуза вручать дипломы.
- А тебя, сын мой, как зовут?
- Сруль.
- А ты, Сруль, будешь Акакием. Хоть и не созвучно, но подобно.
(анекдот, который в детстве казался смешным)
Ныне эта выпускница - весьма известная в городке бизнес-вумен, руководящая агентством "50 оттенков", Анастасия Чугун. Анастасия не обделена вниманием мужчин, но все равно комплексует из-за размера одежды, и слушается свою внутреннюю свинку, которая любит полежать и пирожки.
Помимо высмеивания ключевых моментов книги, авторки прошлись по всем штампам любовных романов.
В произведении так же фигурирует некая книга, в которой легко угадывается оригинал, и по совету подруги героиня безуспешно пытается прочесть ее по диагонали, чтобы пересказать. Иначе подруга заставит делать приседы.
Любовные треугольники, детектив, рэкет и краски российской свадьбы... Нет, не главных героев) История развивается в российской действительности, на берегах речек и в дачных кооперативах. никаких вам вертолетов на балконе, частных поездов к океанскому берегу и прочих атрибутов жизни уважающих себя миллионеров. Скукота, не то что пьяные родственники на свадьбе... Чужой свадьбе ]:->
Книга выложена в интернет бесплатно, ссылка для скачивания - тыц-тыц
В сети есть вторая часть этой книги, она сейчас в процессе написания, но уже можно почитать выложенные главы.
Не могу сказать, что эта книга прям шедевр, но по сравнению с теми отрыками из оригинала, что мне попадались - небо и земля. А некоторые моменты действительно повеселили)
Другие мои отзывы на книги:
Очень интересная книга о косметологии, всем настоятельно рекомендую!
Все, что вы хотели знать о психологических вампирах и немного большеКнига о большой-большой семье. Чтение, от которого трудно оторваться!
Известный детский психолог Юлия Гиппенрейтер рассказывает о том, какие бывают человеческие характеры.
Последовательница Донцовой в мире фентези с новой книгой о бешеной ведьме
Легкое фэнтези не о ведьме или брутальной воительнице, а об управляющей дворцом
Учебник по психиатрии, который заинтересует каждого и расскажет об этой науке. Теперь можно ставить диагнозы соседям, хе-хе-хе.
Сайт Alib.ru - букинистический интернет-магазин