Начитавшись положительных отзывов об этом продукте, решила его приобрести. Радости моей не было предела от совершенной покупки до тех пор, пока я не начала пользоваться этими салфетками. Как писалось ранее, выглядит это как прямоугольнички, старательно вырезанные из кальки.
Вот что по этому поводу пишет производитель:
Моментально удаляют жирный блеск с поверхности кожи, оставляя кожу чистой и свежей. Вам не надо постоянно подпудривать лицо и накапливать слои жира и пудры на коже. Салфетки впитывают жир моментально.
А вот мое мнение:
на самом деле соответствует действительности, на мой взгляд, лишь тот факт, что это салфетки. И что часто пудрить лицо вредно. На практике получается, что салфетки немного матируют, насчет "моментально удаляют жирный блеск с поверхности кожи" это они уж очень сильно погорячились. Я за раз использовала не менее 5 салфеток, чтоб хоть как-то избавиться от жирного блеска, и то, абсолютно избавиться от него у меня не получалось. По-моему, что есть они, что их нет, разница невелика. Радует только то, что стоили они не 600 рублей, а 60. НЕ так жалко было потраченных денег.