Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 17:06

неделя или более

Приветствую!

С рождением ребёнка стала почти всегда обращать внимание на качество продукта, его состав и читать отзывы. Стараюсь покупать товары с более натуральным составом. Это касается всех сфер, и бытовых в том числе.

Также я полюбила средства максимально упрощающее жизнь, многофункциональные и экономящие время.

Поэтому, когда я познакомилась с капсулами для стирки белорусской фирмы Fastbuy baby, уже по этим двум параметрам они мне подходили.

Обзор

Кол-во в упак.: 15 шт. Я купила 30 шт, то есть две упаковки.

Где купила: на Озон, Арт. 1273012103

Цена: на момент написания отзыва 650 руб. с Озон картой и 679 руб. без неё.

Вид упаковки: Дой-пак

Если мы говорим о ребёнке, для меня имеют значение все свойства средства для стирки.

- гипоалергенность ( наш сын подвержен атопии )

- очищение загрязнений (тут без комментариев)

- мягкость ткани и сохранение ее структуры ( детские вещи мы стираем очень часто)

- минимум ароматизаторов

- экономия времени (достал - закинул-все)

Расскажу вам свои впечатления от данных капсул в соответсвии с ожиданиями.

Капсулы пришли в двух упаковках формата дой-пак, запечатанные в пленку. Упаковки небольшого размера с устойчивым дном, отрывной частью по бокам и информацией по использованию с обратной стороны.

Капсулы для стирки FASTBUY Pods Baby-Kids для детского белья - отзыв

Отношусь к разряду тех, кому иногда необходима инструкция, чтобы сделать действие правильно и получить нужный результат, а не проблему.
Так , я не допустила одну из ошибок прошлого в использовании капсул. По инструкции ее необходимо поместить до загрузки белья на дно барабана, как я когда то узнала с целью полного ее растворения и избежания прилипания части оболочки к ткани.

Капсулы для стирки FASTBUY Pods Baby-Kids для детского белья - отзыв

Также нужно обратить внимание на температурный режим стирки, вид тканей и жёсткость воды.

Сами капсулы выглядят вот так и содержат в своём составе ингредиенты растительного происхождения.

Капсулы для стирки FASTBUY Pods Baby-Kids для детского белья - отзыв

Итак, внимательно ознакомившись с инструкцией первый раз , без труда стираю почти ежедневно.

Результат:

• Первое на что обратила внимание, вынимая вещи, это отсутсвие какого либо аромата. Если он есть, то лёгкий почти не ощутимый для меня.

• Развешивая вещи, на ощупь они показались мягкими, без следа состава в тканях. Стираю я чаще всего 40’ градусов с максимальным отжимом.

• Конечно, тут же рассматривала, как простираны пятна, заметила, что концентрат справился с этой задачей хорошо, даже лучше одной из известных марок.

• После высыхания, ткань не твердеет, остается такой же податливой мягкой и, самое главное, не оставляет последствий на коже маленького ребёнка.

Капсулы для стирки FASTBUY Pods Baby-Kids для детского белья - отзыв

Стирка однозначно стала приятнее с этими капсулами, контейнеры машинки чище без порошка, а вещи без мыльного следа и сухости от геля.

Спасибо за внимание🫶🏻

Достоинства
  • Белье мягкое
  • Нет вредных веществ
  • Полностью растворяются
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Люbоvьрекомендует
05.12.2023
Достойное средство!
06.12.2023
Рада, что узнала о таком.