Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 23:23

несколько раз

Приветствую!

Сегодня здесь будет отзыв на товар, которым пользуются в каждом доме - средство для стирки белья. У меня на обзоре капсулы Белорусской фирмы FASTBUY PODS Color для цветного белья.

Кол-во в упак.: 15 шт.

Где купила: на Озон, Арт. 1252658657

Цена: на момент написания отзыва 684 руб. с Озон картой и 755 руб. без неё.

Вид упаковки: Дой-пак

Формат средства в капсулах для меня самый удобный, если сравнивать с порошком и гелем.

То, что фирма белорусского происхождения, тоже, как по мне, делает ей плюс, лично у меня в голове запечатлелось, Белоруссия=качество.

Итак, я купила 30 штук. Мне пришло две упаковки по 15шт в плёнке. Также можно купить 15 шт(1уп.) и 60шт (4 уп.).

Капсулы для стирки FASTBUY PODS Color для цветного белья -отзыв

На лицевой стороне можно видеть, как выглядят сами капсулы, прочитать основные свойства, а также отсканировать qr -код. Он ведёт на сайт фирмы.

На обратной стороне вся информация изложена на русском языке. Я прочла все, (хотя иногда это и не делаю), и узнала, что нужно использовать две капсулы в ряде случаев, например, при жесткой воде , а у нас как раз такая.

Капсулы для стирки FASTBUY PODS Color для цветного белья -отзыв

Упаковка оснащена зип-замком, с двух сторон надрезы, оторвал верхнюю часть и вуаля, пакет открыт. А потом закрыт.

Капсулы для стирки FASTBUY PODS Color для цветного белья -отзыв

Внутри 15 больших капсул, в которых содержатся ПАВ ( вещества, что как раз чистят одежду) растительного происхождения, что делает их экологичными и безопасными.

Применение.

Берем капсулу сухими руками, кладём на дно машинки до загрузки белья. Одну или две, согласно инструкции.

Капсулы для стирки FASTBUY PODS Color для цветного белья -отзыв

• Первое, что я отметила, развешивая белье - это аромат от белья. У супруга очень свежий лёгкий парфюм, мне показалось, что я ощущаю его. Но, понюхав одну второй третью вещь, убедилась, что тонкий аромат идёт от вещей. После высыхания он полностью исчезает.
  • Также обратила внимание на то, что вещи тактильно были чистыми без ощущения остатков мыла.
  • И, наконец, вещи после стирки были мягкими и приятными на ощупь. Полотенца, например, не стояли колом, свободно складывались. Это не могло не радовать.
  • Со своими очищающими функциями справился.

Вывод

Основным плюсом средства в использовании считаю бережный состав.

Вещи свои и детские стираю вместе, при этом сын у меня аллергенный, мне важно, чтобы чистящее средство не вызывало реакции ни у него ни у нас.

Считаю успешной свою покупку. Применением капсул довольна.

Достоинства
  • Делает вещи мягкими и приятными наощупь
  • На нарушают структуру тканей
  • Оставляют приятный свежий аромат
  • Полностью растворяются и выполаскиваются
  • Удобство использования
  • Хороший состав.
Люbоvьрекомендует
20.11.2023
вещи после стирки были мягкими
это здорово. Всегда обращаю внимание на мягкость, а потом на аромат)
22.11.2023
Даа, сразу думаешь, клааасс, отлично постирались 👍
20.11.2023
Такие яркие капсулы и хорошо работают 😂
22.11.2023
Да, рада результату 👌
Такие пока не приобретала, но иногда пользуюсь капсулами. Главное, чтобы аромат не был слишком насыщенным