Опубликовано 11 Июль, 2016 - 21:25

Всем доброго вечера!

Я часто в своих отзывах подчеркиваю, что не всегда профессиональные и дорогие товары (особенно для волос) оказываются достойными своей цены, ипорой даже действуют отрицательно... А вот вам наглядный пример - профессиональный наборчик BAVER (хорошо, что совсем небольшой, и попавший мне в качестве сюрприза)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

BEAVER Professional Hydro - Repair Rescue Shampoo для интенсивного восстановления

Вот такой набор Интенсивного восстановления ждал своей очереди еще с января... Такие мини-версии хорошо-бы брать с собой в дорогу, но я не привыкла рисковать в "полевых условиях", и правильно делаю: ходить весь день с зудящей головой лучше дома.

В мой набор входит три средства:

1. Шампунь
  2. Кондиционер
  3. Сыворотка для спящих ресурсов волос

Сегодня о шампуне.

Серия Интенсивного восстановления HYDRO идеально подходит волосам сильно поврежденным, тусклым, ломким, с секущимися кончиками нуждающимся в восстановлении.

Обещания производителя:

• интенсивно очищать волосы и коже головы
  • питать поврежденную катикулу волос
  • делать волосы гладкими и мягкими

Состав для всех интересующихся можно причитать с упаковки увеличив фото:

Консистенция шампуня:

очень плотная, непрозрачная, не выливается а вытряхивается из бутылочки

•●•●•●•●• А теперь, что-же, впечатления! •●•●•●•●•

Мои волосы: ➳ Жирные ➳ Относительно-тонкие ➳ Натуральные, не окрашенные ➳ Прямые ➳ Секутся на концах ➳ Очень мягкие ➳ Пушаться на влажности ➳ Периодами выпадают ➳ Без "собственного" объема ➳ С плохой наследственностью... Так сказать - полный букет недостатков

Я не часто бываю довольна их внешним видом, и вроде как от всех моих панацей наш шампунь должен спасти, но, как бы не так! После первой-же головомойки сразу после высыхания кожа головы начала зудеть, а сами волосы выглядели тускло и безжизненно - так и хотелось закрутить пучек потуже и скорее дождаться следующего утра, что бы перемыть волосы! Весь день ощущала дискомфорт... и больше использовать шампунь у меня желания нету (стоит половина кому-то надо??) А цена полной версии в 258 мл. на минуточку - 305 гривен!

Показывать фото своих волос не в лучшем состоянии не хочу, но поверьте, не всем поврежденным волосам подойдет эта серия. Моим не подошел-обидно Sad

И хорошо, что это только мини-версия

И хорошо, что не взяла только их с собой в дорогу

И хорошо, что попробовала, и знаю, что не подходит

Пользуюсь своими привычным шампунькой и горя не знаю Smile

Всем удачных покупок и приятных сюрпризов!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetне рекомендует
11.07.2016
Вот это у него неприятное действие и никого такой шампунь не порадует. Shock
Да, печальный результат.