Вы же видели, что на просторах интернета "гуляет" реклама бренда Чистая линия серия идеальная кожа?Вот и я видела,поэтому и решила попробовать.
Знакомство с этим брендом у меня произошло еще очень давно, когда впервые попробовала их "копеечный" бальзам для волос с крапивой, после чего попробовав еще огромное количество их продуктов, я всегда брала их новинки с магазинной полки без опаски.
Кожа у меня раньше была очень проблемной, чего с ней я только не делала ,но кажется что это тема для отдельного "блока" отзывов средств от акне))
Сейчас ситуация в разы улучшилась, но поддерживать ее приходится, ведь нет-нет, да новые мелкие высыпания появляются, поэтому я по старой памяти скупаю все в магазинах с надписью "ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА/ПРОТИВ АКНЕ/SOS СРЕДСТВА".
В этот раз моя "привычка" сыграла злую шутку в виде этой умывалки.
А теперь давайте уже объективнее, так сказать по делу)
Чистая линия очень популярный бренд, который имеет сотрудничество со всеми магазинами, поэтому их продукцию найти не составит никакого труда.Лично я покупала в гипермаркете Глобус.Так же можно найти в магнит косметик,Подружке,летуале,да хоть в дикси у вас под окном.Стоимость продукта тоже можно назвать смешной, ведь флакон в 160мл стоит около 150 рублей.Даже если вам покажется это много, то забегая вперед скажу, что средство крайне экономичное.
Дизайн упаковки стандартный для Чистой линии - преобладает зеленый цвет, нарисованы природные компоненты, которые входят в состав.Но что безумно понравилось, так это дозатор.Раньше у них таких не было,а зря!Средство расходуется из-за этого очень экономично, да и я всегда отдаю свое предпочтение средствам с дозаторами.
Сам гель больше похож на желе, которое долго перетекает, даже если флакон перевернуть вниз головой.По этой же причине средство тяжело вспенить на самом лице, поэтому это лучше сделать в руках, хотя и там результат будет так себе.
Гель пахнет "химией", не сильно бьющей в нос и не отталкивающей, многие средства Чистой линии примерно так пахнут.
После умывания кожа чистая, довольно неплохо смывает косметику, не пересушена.В принципе со своими главными задачами средства справилось.Конечно есть средства, которые справляются с этой задачей лучше, после которых остается приятная парфюмерная отдушка, кожа увлажненная и кожа выглядит более ухоженной, но не стоит забывать, что это средство можно купить меньше чем за 150 рублей и хватит его на месяц и более.
Плюсы:
- Цена;
- Доступность;
- Цена-качество;
- Удобный дозатор;
- Справляется с главными задачами.
Минусы:
- Плохо пенится;
- Запах;
- Средство на "троечку".
В общем средство неплохое, если вам не нужно от умывалки нечто сверхестественное.Себе я его вряд ли куплю вновь, но не скажу, что жалею об его использовании.
Надеюсь, что отзыв был полезен)
С любовью,бьюти)