Опубликовано 30 Май, 2020 - 08:08

Довольно занимательный кинофильм вышел. Не без огрехов сюжета, естественно, но нравы героев открыты отлично. Здесь есть и нехорошие персонажи, которые в результате оказываются по собственным действиям позитивными, а еще есть приятные волшебные люд, которые при ближайшем рассмотрении оказываются бесчестными, беспринципиальными и запутавшимися в для себя.

Ключевая героиня не произвела подабающего эмоции, да и тип ее не довольно подобен на «роковую женщину», от которой все без ума. Довольно приглянулся Игорь. Аутентичный мужик, но и патологический женолюб.

За 6 практически часовых серий все герои успеют продемонстрировать себя с самой различной стороны и крышка, пусть и прогнозируемый, но несомненно подобный, как обязан быть. Жизнь всё расставила на собственные пространства.

Рекомендую взглянуть, вид не нудная, не затянутая, полна захватывающих мероприятий. Не избитое кинотеатр. Великолепный уполномоченный собственного жанра. Кинофильм хорошо изумил.

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Интересные персонажи
  • Искренний и откровенный, но не вульгарный
  • Легкий, современный
  • Не наигранно
  • Отличная актерская игра
Недостатки
  • На любителя
vinx_blum0233рекомендует
30.05.2020
забавно вы рассказали про фильм, который мне нравится 😁 такого отзыва я ещё не читала