Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 09:35

Коем-пудру Гиалурон ZD я купила еще около года назад в Фикс Прайс и с тех пор применяла его периодически.

Бывает, захочу дать отдых коже от питательного крема или вдруг закончилось любимое средство, вот тогда снова перехожу на Гиалурон.

Особенно хорошо он шел летом, правда и сейчас нередко по утрам использую именно его.

Может быть эффективность крема не велика, что не удивительно при такой скромной цене, но плюсов в Гиалурон ZD все равно хватает, потому и возвращаюсь к средству снова и снова.

Что ж, расскажу о плюсах и минусах крем-пудры Гиалурон, это даст общую информацию, покупать средство или нет.

Впрочем, почему бы и не купить, стоит-то дешево.

Общая информация

Где купить - в сети магазинов Фикс Прайс

Естественно, крем продается не только там, легко можно купить в интернет-аптеке, Озон, Вайлдберриз и многих интернет-магазинах. Просто цена ниже всего именно в Фикс Прайс.

Производитель - Зеленая Дубрава

Объем - 50 мл

Цена - 77 рублей

Срок годности - два года

Даже название говорит о том, что в составе есть гиалуроновая кислота и вообще, средство предназначено для активного увлажнения.

Единственно меня смущало, а как это сочетается, увлажнение и пудровый эффект, гиалуроновая кислота и тальк.

Но подишь ты, сочетается и кожу это сочетание совсем не сушит.

Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи

Лецитин - Смягчает кожу, тонизирует. Антиоксидант.

Молочная кислота - Очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, снимает воспаление, осветляет кожу

Комплекс активных компонентов (гидроксиэтилмочевина, глицерин, лецитин и сквалан) - дополняет и усиливает эффект гиалуроновой кислоты, поддерживает гидролипидный баланс кожи и повышает ее тургор

Конечно, состав далек от натурального, однако те, кто хочет пользоваться натуральной косметикой вряд ли пойдут в Фикс Прайс, так что за состав снижать оценку не буду.

Основное предназначение - увлажнение и матирование. Правда на упаковке можно увидеть описание тройного эффекта, еще пудровый.

Вот как раз этого пудрового эффекта, несмотря на тальк, я особо не замечаю. Матирование есть, пудровый эффект нет.

А может я не понимаю, что такое пудровый эффект?

Немного о моей коже

Раньше я могла смело заявить - жирная, склонная к угревой сыпи.

Однако чем старше становишься, тем кожа тоже меняется.

Она становится более комбинированной, прыщиков меньше, возможна сухость и шелушение, жирный блеск периодами.

Кожа более тусклая.

Все это говорит о том, что увлажняющие средства использую в уходе постоянно, а так же всегда применяю тональный крем и обычную пудру для матирования.

Так что крем сочетающий в себе и увлажнение и матирование не мог не привлечь мое внимание.

Упаковка

Коробочка и сам тюбик в бело-голубых тонах, все это сразу говорит об увлажнении, о воде, выглядит мило и просто.

На коробке много разной полезной информации о продукте, часть информации дублируется на тюбике.

Сам тюбик простой, имеет защитную мембрану, в общем, все как положено.

Применение и общие впечатления от крем-пудры Гиалурон

Консистенция нежная, вкусно и свежо пахнет, голубого цвета. Хорошо распределяется коже и словно сразу же освежает и увлажняет.

Приятные ощущения.

Лежит на коже хорошо, не скатывается, не липкий.

Пудрового эффекта, как сказала, не увидела.

Матирование есть, но слабенькое, так что без тональника и пудры все равно не обойтись.

А вот с увлажнением все в порядке, есть увлажнение.

Как основа под макияж крем-пудра подходит отлично.

Да, не все функции средство выполняет, но для простого недорогого крема и то хорошо.

Так что Гиалурон рекомендую. Любимчиком он вряд ли станет, но помогать в уходе вполне может.

Достоинства
  • Отличная база под тон
  • Очень бюджетная цена
  • Увлажняет
эднатрекомендует
Полезный отзыв 😊
20.10.2021
Встречала такой, но еще не пробовала)
20.10.2021
Надо как-то купить, попробовать, интересный)
крем-пудра, интересно звучит