Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 21:21

несколько раз

Hello World!

Хочу поделиться мнением о средстве для бритья!

Я мало того, что не куплю это средство второй раз, я даже это использовать больше не буду. Но начнем сначала:

Бренд: Balea

Название: Масло для бритья

Произведено в: Германия

Объём: 75 мл

Дезодорант-спрей, крем для кожи вокруг глаз, пенка для умывания, ванночка для ног и соль для ножных ванночек этой марки:)

Пена для бритья с маслом авокадо Balea:)

Была у меня уже пенка для бритья этой марки. Просто превосходная пенка. Так же был еще ранее и гель для бритья, который тоже очень понравился. А не так уж и давно марка выпустила масло для бритья. Сейчас очень популярны масла в уходовой косметике для различного применения, вот видимо на этой почве и появилось это масло.

Упаковка не большая, в ней всего 75 мл продукта. Прозрачная, видно сколько масла еще осталось - это удобно. Так же есть хорошая качественная помпа.

В состав входит комплекс из пяти масел:

масло календулы, масло бабассу, оливковое масло, подсолнечное масло и миндальное масло.

Что же нам дает такой продукт:

Масло для бритья Balea обеспечивает особенно мягкое и тщательное бритье. Оно образует защитный барьер между лезвием и кожей. Это приводит к более высокой смазывающей способности лезвия, что может снизить сухость, сыпь и раздражение кожи.

Честно говоря, я предполагала, что масло при использовании будет превращаться в молочко или пенку. Но не тут то было. Это просто масло.

Способ применения:

Нанесите несколько капель на ладонь по мере необходимости и массируйте кожу. Оставьте на короткое время. Затем брейтесь.

Несколько раз я пыталась наносить на влажную кожу. Но с этого ничего хорошего не получается, масло просто скатываеться. Если наносить на сухую, масло наноситься хорошо и равномерно. Вот только наносить нужно не пару капель, а довольно не маленькое количество. Немного подождав, я начинала бриться. Бритва скользит немного лучше, чем если не использовать вообще ничего. Но при этом, не достаточно для комфортного бритья. Так же большим нюансом оказалось то, что если в случае геля или пены видно, где вы уже брили, то здесь нет.

При споласкивании бритвы водой, при контакте с маслом на коже, масло начинает скатываться и забивает бритву. Бриться становиться намного труднее. Бритву все время надо промывать не только от волос, но и от масла.

После бритья мы сталкиваемся еще с одной проблемой - это масло тяжело смыть! Если оставлять его на ножках, то будет отвратительное ощущение маслянисто и пленки. А чтобы смыть нужно использовать какое нибудь средство, например мыло или гель для душа, и лучше с мочалкой.

Но мы то все еще находится в надежде, что теперь нас не потревожит сухость и раздражение. Замечу, что у меня совершенно не чувствительная кожа тела. Но при этом, я чувствую ужасную сухость и раздражение, как будто вообще не использовала никакое средство для бритья. Моментально наношу крем, чтобы избавится от этого ужаса.

Если взять во внимание то, что это средство намного дороже пенки для бритья этой марки, да и геля тоже, а объём и расход намного уступают - не рекомендую к применению ни в коем случае!

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Большой расход
  • Забивает бритву
  • Не спасает от сухости и раздражения
  • Плохо работает как средство для бритья
  • Плохо смывается
Sveta Kotне рекомендует
25.10.2017
привычнее все же гель или пена
25.10.2017
Что есть то есть(