Опубликовано 19 Май, 2020 - 18:56

249 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Для бритья ножек я привыкла использовать специальные гели и муссы, но этой весной открытием стал новый (по крайней мере для меня :)) формат средства - масло. Да и с немецким брендом VOX я ранее знакома не была. И вы знаете, мне понравилось)

Масло для бритья `VOX` FOR WOMEN с комплексом натуральных масел представлено в пластиковой бутылочке с помпой-дозатором и защитным колпачком. Объём 75 мл.

Страна производитель - Германия.

От производителя:

Обогащенная комплексом масел из виноградных косточек, авокадо, жожоба, подсолнечного масла, миндального масла и соевого масла, формула средства образует барьер между лезвием бритвы и кожей, обеспечивая идеальное скольжение бритвы и оставляя кожу шелковистой и гладкой. Мягкая, эластичная и нежная кожа вместе с VOX. Прекрасно подходит для путешествий. Удобный формат средства экономичен в использовании, достаточно несколько капель. Масло оставляет на коже приятный аромат.
Подходит для чувствительной кожи, одобрено дерматологами.

Способ применения:

нанесите 3-4 порции масла на ладонь и массажными движениями распределите по коже. Оставьте на

короткое время и приступайте к бритью. Во время бритья часто ополаскивайте бритву для наилучшего скольжения. По завершению процедуры сполосните кожу. Для использования в качестве увлажняющего средства до и после бритья наносите масло на очищенную кожу утром и вечером. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С. Внимание: использование в душе может привести к риску скольжения, тщательно очистите душ после использования масла.

Мои впечатления:

1. Аромат - приятный, в меру яркий, сочный, у меня ассоциируется с какими-то экзотическими цветами; на коже практически не задерживается (через 20 минут я его уже не ощущаю);

2. Упаковка - миниатюрная пластиковая бутылочка с удобной помпой и колпачком, средство дозируется хорошо;

3. Консистенция - жидкое прозрачное масло слегка желтоватого оттенка;

4. Действие:

• благодаря своей жидкой консистенции (практически, как вода) масло очень легко и быстро распределяется по коже;
  • если использовать для бритья:
  1. масло удобно в применении в ванной, бриться с ним одно удовольствие - вы объединяете приятное с полезным;
  2. бритва по нему хорошо скользит и процесс проходит гладко;
  3. ножки после бритья ооочень мягкие и гладкие, кожа насыщена влагой (просто кайф!), но жирности или липкости после бритья масло не оставляет;
  4. но вот расход, лично у меня, получается большой - вместо рекомендованных 3-4 порций, я использую 5-6 на каждую ногу;
  5. была удивлена, что масло не пачкает саму ванну - подолгу оттирать и отмывать его не приходится.
  • если использовать как уход:
  1. здорово питает и увлажняет! у меня кожа сухая и чувствительная, потому для меня это масло палочка-выручалочка - я использую его на чистую кожу не только ног, но и рук, локтей, стоп и прочих сухих участков (кроме лица, конечно);
  2. в сухую кожу масло впитывается подольше - противной плёнки нет, но и не могу сказать, что кожа его съедает моментально - после нанесения я ощущаю небольшую жирность на коже примерно около часа (но вещи масло не пачкает).
  • если покупать масло по скидке, то цена вполне бюджетна;
  • расходуется масло неэкономично;
  • аллергии не вызвало;
  • состав меня радует.

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, VITIS VINIFERA SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, BISABOLOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, GLYCINE SOJA OIL, TOCOPHEROL

Итог:

Масло для бритья `VOX` FOR WOMEN с комплексом натуральных масел я рекомендую - очень оно порадовало мою сухую кожу.

Объективно - огорчает только большой расход, за это и сниму 1 звезду.

Субъективно от меня - крепкая 5!

Мой отзыв об участии в проекте Project Pan - заглядывайте в гости, тут интересно 🙂

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно ухаживает за кожей
  • Не забивает поры
  • Приятное скольжение
  • Состав
Недостатки
  • Расход
Phrenрекомендует