Опубликовано 28 Март, 2017 - 11:22

Прошлой осенью я купила пуховик. Для меня это особенное событие по двум причинам.

Во-первых, я маньяк по части пальто. У меня несколько пальто на разные времена года, и до некоторого времени замой я тоже носила именно пальто. То есть по факту этот пуховик - третий мой пуховик в жизни.

Во-вторых, этот пуховик я купила всего за 5500 рублей. И он классный!

А теперь по порядку. Пуховик я искала очень долго. У меня были довольно четкие представления о том, что я хочу: длинный, хотя бы по колено, достаточно просторный, не стесняющий движений (нужно было многод вигаться), мягкий и желательно без меха на воротнике. Мех, конечно, можно отстегнуть, но его же включат в цену, а зачем мне платить за то, чем я не буду пользоваться? По цвету особенных пожеланий не было.

Знакомые и коллеги, которым я рассказывала про свой план, твердили, что дешевле 15 тысяч рублей я ничего приличного не найду а лучше готовить все 20 или даже 25. На такую сумму я не рассчитывала точно, потому как пуховик мне нужен был на тот момент для того, чтобы гулять в нем с собакой, ездить в общественном транспорте и за город, иметь возможность работать в деревне на улице поздней осенью и зимой и просто выйти в магазин не при параде. Пуховик ценой в среднюю зарплату в нашей стране - нет уж, увольте. Я могу и в лыжной куртке тогда погонять...

И тут внезапно я натыкаюсь на Wildberries на распродажу верхней одежды. И вот чудо! Пуховик моего размера, соответствующий всем моим требованиям всего за 5500 рублей!

Пуховик приехал быстро, и когда я его надела, поняла - это именно то, что я искала.

Характеристики товара в магазине:

Фактура материала: плащевая ткань

Тип карманов: в шве

Утеплитель: пух; перо

Материал подкладки: полиэстер

Уход за вещами: деликатный отжим; глажка запрещена; особо деликатная стирка при t не более 30С; стирка при t не более 30С; отбеливание запрещено

Назначение: повседневная

Пол: Женский

Страна бренда: Россия

Страна производитель: Китай

Комплектация: пуховик

Могу с уверенностью сказать: очень модный пуховик за 10000 рублей, который я покупала почти 5 лет назад не идет ни в какое сравнение с моим новым бюджетным пуховичком. Тот тоньше, материал верха очень быстро порвался, и швы разошлись, а молния стала расходиться уже в первые дни носки.

Пуховик от Sela пережил непростую осень (было много физической активности в деревне), выдержал испытания уральскими морозами, московскими ледяными дождями и снегопадами в разных областях нашей страны.

Я, честно говоря, была готова, что это куртка на один сезон. Но сейчас, когда я успешной в ней перезимовала, уверена, что она прослужит мне еще очень и очень долго.

В ней тепло, она хорошо пропускает воздух, не сковывает движения и не промокает. Защищает от холода, ветра, снега, дождя.

Единственное, чего мне не хватило , так это, пожалуй, карманов. Их всего два.

Так что я окончательно убедилась, что хорошее - необязательно дорогое, а дорогое - необязательно хорошее. Можно напороться на плохое качество дорогой вещи и купить недорого вещь отменного качества.

Очень рекомендую!

Ваша Нимирэль.

Достоинства
  • ! недорого
  • + теплое
  • Защищает от влаги
  • Защищает от холода
Недостатки
  • Мало карманов
NimirelFarlongрекомендует
28.03.2017
Что-то сложно его рассмотреть на фото
28.03.2017
Вполне не плохой по описанию пуховичок.
Хорошенький пуховичок!
29.03.2017
Хорошая цена за такой пуховик)
30.03.2017
Хожу сейчас в куртке такого цвета))), цвет мне не идет, но нравится 😁
03.04.2017
Очень даже неплохой!