Доброго дня. Хочу поделиться впечатлениями о масле для волос от линии fitoкосметик. ПОчему мой выбор пал на эту серию? До этого я пользовалась масками для лица из этой серии и они мне понравились. Масло для волос я нашла в отделе с косметикой сетевого гипермаркета. Брала я это масло и еще два других вида. Остановимся на Дегтярном. Место приобретения уже написано))) Цена вполне адекватная, около 30 руб за саше. Скажу сразу, я растягиваю на несколько раз, так как волосы у меня до плеч. упакован хорошо, в саше. При условии отсутствия повреждений отлично хранится и транспортируется. При надавливании можно сразу понять, что консистенция достаточно жидкая. При вскрытии упаковки в этом легко убедиться. Масло достаточно жидкое. Легко наносить на волосы. Распределяется достаточно хорошо. Использовала в основном для восстановления кончиков волос. Боялась, что будет сильный запах дегтя, как от мыла например, но мои опасения не оправдались. Аромат достаточно приятный. Применяла средство согласно инструкции. Смывается быстро и легко обычным шампунем. После не наносила никаких бальзамов. Расчесывать волосы легко. Ощущения жирности и тяжести волос отсутствует. После нескольких применений волосы стали блестеть. Мастер отметил улучшение состояния волос. Результат мне нравится. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.