Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 18:39

Всем привет! Сегодня хочу затронуть тему личной гигиены девушек и женщин в критические дни. А именно поговорить о прокладках от бренда " Ola " classic . Раньше не покупала продукцию данной марки, и наверное больше не куплю.

Прокладки покупала в магазине Пятерочка, больше не знаю где они продаются еще. Цена за упаковку из 10 штук всего 60 рублей. Без акции и скидок.

Упаковка яркая, красивая. Оформлена в нежных оттенках. Так же на лицевой стороне указано, что защита 4/6. По бокам упаковки есть подробная информация о составе, изготовителе, сроке годности. Информация представлена на нескольких языках, русский перевод так же присутствует.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, товар можно брать с собой, а сумке или в косметичке занимает мало места. Так же с легкостью поместится в карман.

Открываем защитную упаковку и видим: маленькую прокладку,но, очень толстую. Не думаю, что молодым девушкам они понравятся.

С одной стороны прокладка яркая и цветастая, с другой белого цвета.Сама прокладка ватная, мне это сразу не понравилось. Потом поймете почему.

Прокладка абсолютно ничего не впитывает, я несколько раз с ней протекала. Это ужасно. Она плохо клеится, проходит 1-2 часа, и она отклеивается полностью. Благодаря вате прокладка образует один сплошной комок.

На улице 21 век, а прокладки делать производители Ola так и не научились. Товар больше не куплю. И вам не советую!

Всем спасибо за внимание!

Недостатки
  • Жарко
  • Из ваты
  • Мокрые
  • Не держаться
  • Неудобные
  • Протекают
  • Толстый слой
Пумпоняшкане рекомендует
03.11.2019
На памперсной основе что-ли. Если да, то быстро сбивается такая штучка.
Похоже, что да. Но, памперс и то лучше. Он хоть, что то впитывает
04.11.2019
Буду знать, не стоит покупать 😕
Отвратительные прокладки...
04.11.2019
Такая весёленькая, в бабочках 😂 Часто встречаю подобные прокладки, всегда думаю - неужели кому-то удобно такими пользоваться?
Очень не удобно
07.11.2019
Все ясно, покупать не буду.
И правда лучше не стоит