Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 10:54
Не всегда столичная жизнь так хороша, как кажется! Бывает так, что жизнь в глубинке может стать тем самым раем на Земле!
Достоинства
- Веселый, позитивный фильм
- Теплый, добрый и душевный
Недостатки
- Не обнаружено
Kssenia6913рекомендует
сериал, каких миллионы снимают и показывают по каналу Россия 😁 Не очень люблю подобное смотреть)
Christinka26, ой, а я люблю подобное "мыло" смотреть под соответствующее настроение!
Надо посмотреть на Дюжева) Если Вам нравятся такие сюжеты, посмотрите фильм "Москва-Лопушки", очень добрый и милый, и хочется верить в то, что жизненный.
Возьму на заметку, Поллина! Я очень люблю такие фильмы, где можно и погрустить и посмеяться от души!
Ксения, спасибище за отзыв! Я посмотрела, для меня бонусом там еще Харатьян оказался, которого я очень люблю!
Поллина, очень рада, что моя рекомендация Вам помогла!!! 😊 Фильм, кстати, не очень популярен в сети. Надо бы исправить ситуацию)) Мне тоже нравится Харатьян, он просто молодец! 😊
Меня тоже напрягают сериалы в несколько сезонов, сначала смотрю серии три-четыре, а потом - перерыв, достигающий почти месяц))
А я с удовольствием смотрю русские телесериалы на кухне за готовкой 😂 И этот хорошо помню как раз из-за любимчика-Харатьяна 😎
Все возможно 😊 Я тоже иногда не сразу вспоминаю, смотрела я этот фильм или нет))
у нас периодически этот сериал по местному тв крутят, чем-то он им особенно понравился, наверное 😁 .
noir, мне кажется, я тоже могу пересматривать этот сериал множество раз 😊 значит, не одной мне нравятся подобные фильмы ❤️