Опубликовано 30 Март, 2015 - 17:32

неделя или более

♥ Всем привет! ♥

Я являюсь большой поклонницей бренда Yves Rocher, очень люблю многие продукты этой марки. За очередную покупку в любимом магазине мне сделали подарок - пробник туши SEXY PULP. Я влюбилась в этот продукт. Для меня умерли все остальные существующие туши для ресниц. И, недолго думая, я приобрела полную версию.

♥ Внешний вид ♥

Тушь имеет флакон объемом 10 мл. Щеточка оказалась интересная и необычная - форма волны. Я очень скептично отношусь к такой странной форме, обычно предпочитаю силиконовую и прямую. Но щетка SEXY PULP меня порадовала. Она набирает необходимое количество туши, которого достаточно, чтоб аккуратно и красиво накрасить ресницы.

♥ Описание ♥

Откройте для себя Ультрачерную Объемную Тушь для Ресниц Sexy Pulp с формулой, содержащей натуральный пигмент растительного угля. Тушь обладает комфортной текстурой‚ которая обволакивает и утолщает каждую ресницу без утяжеления. Фибровая макси-щеточка позволяет прокрасить ресницы равномерно и без комочков, они обретают экстремальный объем. Ваш взгляд становится еще глубже и выразительней!

♥ Мой опыт ♥

При выборе туши для ресниц для меня важны - объем, удлинение, разделение и стойкость. Найти такое средство, которое бы выполняло все эти пункты - сложное дело. И не смотря на то, что SEXY PULP предназначена для объема, она прекрасно удлиняет ресницы, не образует комочки и не уплывает в течении дня под глаза. Тушь оказалась для меня идеальной.

♥ Итог ♥

Если вам важны те же пункты при выборе идеальной туши, как и мне, то SEXY PULP обязательно вам понравится.

♥ Рекомендую! ♥

olya_lolрекомендует
30.03.2015
Я бы такую тушь купила!
А у меня не сложилось...Почти нет никакого эффекта... 😕