Опубликовано 30 Март, 2015 - 16:17

Очень долго никак не могла подобрать себе тушь для ресниц. Как-то на работе одна из сотрудниц принесла каталог Ив роше. Решила рискнуть. И не ошиблась. Моему восторгу не было предела. У меня никогда в жизни не было такой классной туши. Ресницы пышные, длинные, ресничка к ресничке, комочков никаких, ресницы прокрашены все равномерны, не осыпается и держится на ресницах очень долго.

На новый год я подарила такую же тушь маме. Так теперь такой тушью пользуется мама, мои три сестры, все родственники и подруги.

Тушь выше всякой похвалы.

Достоинства
  • Без комочков
  • Большая щёточка
  • В течении дня не осыпается
  • Великолепно придает объем
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не размазывается
  • Не склеивает
  • Очень стойкая
  • Придаёт объём, удлиняет, подкручивает, разделяет
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Ресничка к ресничке
  • Удлиняет и подкручивает
Недостатки
  • Не нашла.
Marija1910рекомендует
30.03.2015
Надо поискать такую! с магазинах!
30.03.2015
Зачем искать в магазине?! Зайдите на официальный сайт ив роше, зарегистрируйтесь, и закажите себе. Привезут на ближайшее почтовое отделение или, прям, к вам домой. Доставка на ив роше бесплатная от 1500 руб. Закажите себе тушь и еще что-нибудь, или две туши. Косметика очень хорошая, не пожалеете. Зато, за заказ ив роше присылает обалденные подарки. А сколько пробников!
Вчера была в парикмахерской и разговорилась с мастером по поводу этой косметики. Она, оказывается, тоже заказывает себе ее. У нее на руке висели часы, которые ей ив роше прислали в подарок в благодарность за заказ. Они очень красивые и дорого смотрятся. Так что попробуйте. Не пожалеете.