Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 17:46

Зарегистрировалась на этом сайте. Чтобы писать комментарии-надо сдать экзамен (написать статью на 500 символов на тему, которая будет предложена в списке). А для начала, можно так же брать задания и вступать в группы, ставить лайки и т.п. Платят за это около рубля. Ну да ладно, решила я сдать экзамен....проверили его где-то через 2 недели, и сказали, что нет, для комментариев я не подхожу. Сначала расстроилась, ведь так завидно было, когда я читала отзывы других про их выплаты, а потом подумала, ведь все эти комментарии сплошной обман, что надо дурить людей. Я ведь часто читаю отзывы, комментарии, и уже от них решаю брать что-либо или нет, а оказывается всё ложью, ведь лишь бы денег заработать. Но я не осуждаю их. Каждый зарабатывает как может, да и время у нас, к сожалению, такое. Так что и хорошо, что плохо сдала этот экзамен, зато совесть чиста))

Недостатки
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
elena_1206не рекомендует
16.06.2014
Себя успокаиваете? Или просто лишь бы написать? Где здесь отзыв на сайт-то?
16.06.2014
Айрек намного лучше) зачем эти сайты -клоны
Ничего плохого в том,что автор с нами поделился и высказал свое мнение! +++
16.06.2014
Поделился чем? Полезной информации в этих девяти строчках - ноль. "Я читала много отзывов на красивую помаду, но купить мне ее не удалось, в наших магазинах она не продается. Ну и хорошо, все равно она дорогая" - такой отзыв тоже посчитаете полезным?
16.06.2014
ну если вы с такими ошибками написали экзамен как название вашего отзыва, то и неудивительно, что не взяли... а если так уж о совести беспокоитесь, то зачем вообще пытались приобщиться к продажным отзывам?? бесят такие вот отзывы 😎
16.06.2014
MaLina13, ахах, согласна, или более глобально: "я не поступила в МГУ, значит это плохой универ")) всё, пойду на МГУ отзыв строчить)
16.06.2014
Действительно, никакой полезной инф. отзыв не несет. И кстати, зарабатывать на сайте можно, не сочиняя при этом небылиц. Я работаю там уже 2 месяца и еще ни разу не написала ни одного неправдивого отзыва.
16.06.2014
с чего автор взяла, что кто-то что-то придумывает на [ссылка]
16.06.2014
Если бы вас взяли, отзыв был бы другой модальности 😊
20.06.2014
Отзыв бесполезный! Судя по всему, Вас не взяли на сайт из - за Вашей безграмотности! Я, когда писала экзамен, особо не парилась и написала, можно сказать, от балды, но прошла и меня зачислили! Не знаю какой надо быть, чтобы провалить такой простой экзамен.
21.06.2014
Вы знали, каким образом зарабатываются деньги на этом сайте.
Если так беспокоит совесть, зачем вообще там пытаться регистрироваться?
Полезной информации в отзыве не увидела.
Меня тоже не взяли)) и не надо)) хотя у меня высшее лингвистическое образовани и писать я хорошо умею) просто видимо у них там переизбыток авторов=)
18.03.2015
Ну не ВЯЗЛИ человека, что вы все ополчились! 😁