Опубликовано 2 Май, 2019 - 02:17

Службой доставки еды "2 берега" пользуюсь с октября прошлого года, за весь этот период было сделано 9 заказов, т.е. чуть больше одного в месяц. Причем все заказы делались, как правило, глубокой ночью - бывало так, что по ряду причин ночью не спишь, а подкрепиться требуется 😉 ну вы меня понимаете ))) изначально заказывал по основному меню - но быстро сделал вывод, что цена не в полной мере соответствует качеству: пицца по ощущениям далеко не самая вкусная из того, что я ел, а роллы к тому же показались несколько маловатыми - возможно, просто показались. Поэтому последнее время стал брать наборы - они с приличной скидкой - до 52% и итоговая цена получается вполне приемлемой. Любимый набор - "Восток - запад" (две маленьких порции воков - карбонара и шанхай - и запеченный ролл с беконом) - со скидкой 44% цена 499 рублей, более чем приемлемо. Последние несколько заказов были только в отношении этого набора.

Доставка всегда была без сбоев, но проверку праздничными днями контора выдержать не смогла... 02.05.2019 как обычно заказал набор "Восток-запад". Пришло СМС, что до 0:33 заказанное будет доставлено. В 0:51, устав ждать, позвонил в службу доставки... где меня "обрадовали", что в связи с "форс-мажором" доставка задерживается и будет не раньше чем через 15 минут. На мое законное возмущение был закономерный ответ: праздники. По итогу, заказ я отменил и оставил весьма нелестный отзыв. Но надо отдать должное, передо мной извинились и даже предложили весьма приличную компенсацию к следующему заказу. В связи с этим вчера, 18.05.2019, сделал заказ "Восток-запад", компенсационные роллы автоматически добавились в корзину. Привезли вовремя. Остался доволен.

Вывод: идеальных служб доставки еды, понятное дело, нет. Но отношение к клиентом от службы доставки "2 берега" мне понравилось. Ну и круглосуточная доставка - рулит. Поэтому повышаю оценку и рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно вкусно
  • Круглосуточная работа
Недостатки
  • Не всегда доставляют вовремя
  • Несколько дороговато
energiazerрекомендует
Официальный представитель 2 Берега
02.05.2019
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Наш менеджер свяжется с Вами повторно.
02.05.2019
Заказ № 19051830500 от 01.05.2019
Только, если судить по предыдущим отзывам, никто всё равно не связывается и вопросы решать не планирует.

И если вы действительно хотите решать проблемы клиентов - вот вам вдогонку еще один заказ - № 18100774922 от 27.10.2018. Заказ исполнен давно, но в личном кабинете до сих пор висит "В процессе доставки курьером", никаких баллов за заказ не начислено. Писал по этому поводу в обратную связь - ни ответа, ни привета.
19.05.2019
Надо отметить, что со мной действительно связались. Проблемы решены! Работой службы доставки "2 берега" доволен!