Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 00:31

Здравствуйте))

Начну, пожалуй, с того, вчера, бесцельно прогуливаясь по торговому центру увидела стенд с декоративной косметикой с привлекательной табличкой "Sale". Каково было мое удивление, когда я увидела там этот блеск! Он и так-то стоит 3000 (повторяюсь, я живу в Узбекистане))) Ладно, проехали...

Ради интереса взяла. Был у меня раньше такой... Банановый) Если честно, был обычной мазалкой, которая после пятого мазюканья благополучно была потеряна. Не особо жалко и было... Если честно, заметила я это только спустя неделю))) Кстати! Сделано в Тайване)))

Блеск для губ с приятным фруктовым ароматом предохраняет от обветривания и появления трещин. Кастровое масло оказывает смягчающее лечебное воздействие. А блестки придадут Вашим губам потрясающее сияние.

Что я могу о нем сказать? Да ровным счетом ничего. Кастрового масла там и в помине нет. Я конечно все понимаю, но могли хотя бы капельку самого бюджетного 😞 Хотя что я хотела за 3000 тысячи?

Роликовый аппликатор не всегда удобен. Лично я не думала, что блеск так плох, как мне показалось, и раз 10 мазала на губы. На следующий день мне пришлось где-то минуты держать его вверх ногами , чтобы намазать его.

Итак. Что нам наобещал производитель? Ни от чего он не предохраняет. Было проверено во время дождя и в мороза. Кстати, я говорила, что там два состава? Один большими буквами, гордо так, рядом с названием "LIP SHINER":

Ingredients: Castor oil Lanolin Fragrance

А другой... Цитировать не буду. Мне мои глазки важнее. Но сразу скажу - одна химия. Кому любопытно - лупу и в бой)) А я уж постою в сторонке.

Если честно, то я никаких блесток не заметила. Разве что... Ну, если FFleur называет эффект мокрых губ "а-ля я только что съел жирный пирожок", то они есть. Но для меня это никак не блеск, никак не бальзам. Нет, я конечно понимаю, что во всех помадах-блесках будет химия, но я лучше разорюсь, но куплю блеск хоть с каааапелькой чего-то натурального, а не сплошных Lanolin Fragrance.

Держится от силы минут 15. После неприятное чувство... Липкости что ли. Не знаю как назвать.

Могу подытожить - обычная дешевая мазалка. Ничего от нее ждать не стоит. Разве что запахи вкусные...

Прочитав отзывы других девушек, пришла к выводу, что я Царевна Несмеяна какая-то. Так, чтобы ей Вам не показаться (я добрая, да :D), скажу, что запахи вкусные, много выбора, может подойти как основа для карандаша или помады и довольно большой объем - 10 мл.

Спасибо, что прочли и доброго дня.

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • - Низкая цена
  • - Огромная палитра цветов
  • Объем
Недостатки
  • - Долго не держится
  • - Жидкая консистенция. Растекается.
  • - Не дает никакого эффекта и оттенка.
  • Не ухаживает
FlowerInspirationне рекомендует
06.11.2014
Кстати, забыла сказать, что у меня PEACH