Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 13:17

Доброго времени суток ?

Сегодня речь пойдет о корейском популярном креме от Mizon с улиточным муцином.

Приобрела я его в магазине японской косметики у себя в городе. Со скидкой стоил 550 рублей. За такой небольшой объем недёшево.

интересная информация наклеена на русском языке. Столько там обещаний! Да это не просто крем, а это просто волшебный крем!!!

Тюбик у крема удобный, выдаёт продукта столько, сколько нужно.

Консистенция крема напоминает лёгкий флюид, немного тянется, но не сильно. Впитывается быстро.

Муцин улитки способен на все, то есть от морщин поможет, и от прыщей, и от шрамов и т.д.

Отзывы, кстати, на этот крем весьма неплохие, но есть люди, которые остались не довольны покупкой и я вхожу в категорию этих людей тоже!

Теперь самое интересное, эффект*!*

Первое впечатление: наносится крем очень легко, впитывается быстро, не оставляет после себя плёнки, не оставляет липкости. Крем практически не имеет запаха. После впитывания к коже охото прикасаться, она становится нежной, более ровной и гладкой . Крем разглаживает кожу. Кожа сразу приобретает свежий вид. Это были все плюсы.

Теперь моджно сказать о минусах.

Я обладательница жирной кожи с расширенными порами и с единичными высыпаниями. Примерно через пол часа кожа с этим кремом усиленно начинает вырабатывать кожное сало. Я просто в шоке! Кожа становится какой-то на вид грязной, жирной и неравномерного оттенка! Прыщи как появлялись, так и появляются. Но сильных высыпаний он не вызывает, просто после него очень сильно жирнится кожа.

Поры вроде пока не забил.

Так что друзья, не ведитесь на такие же "волшебные" крема и продукты.Не бывает одного средства сразу от множества бед! Это просто маркетинговый ход.

Всем спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирнится кожа
  • На поры никак не влияет
  • Не заметила заявленного эффекта
  • Не из дешёвых
  • Не справился с прыщами
Olga.tigerне рекомендует