Опубликовано 18 Ноябрь, 2011 - 23:21
Не за такие деньги.... (фото волос до и после окрашивания)
Достоинства
- Большая упаковка бальзама
- Волосы мягкие и шелковистые
- Не требует предварительного осветления волос
- Нет желтизны
- Цвет как на картинке
Недостатки
- Дороговато
Блондинка в законерекомендует
Классный цвет получился! Всегда красила волосы только дорогими красками, у меня они тонкие и немногочисленные((( Но, говорят, Палетт может превратить волосы в кошмар... +
Шикарный результат! Вам плюс от меня)
Вот тоже хочу купить эту краску(именно Стокгольм 10.21), но вот не знаю возьмется ли она на мой темно-русый натуральный волос. Теперь буду выбирать между Стокгольмом и Лореалевской 01 😊
Цвет хороший получился! +
А почему 2 раза в месяц краситесь - вы корни не любите отрастающие или длину тонируете? Если не секрет, конечно. 😊
Всем большое спасибо за комментарии!!! 😂
Fj, я Палетт регулярно красилась - конечно она портит волосы. Но они у меня достаточно толстые и стойкие к таким воздействиям. Вам бы ее я не рекомендовала!
Татьяна Прекрасная, это у меня под настроение))) Конечно основная проблема это отрастающие корни - волосы быстро растут. И плюс время от времени хочется придать оттенок или попробовать что-то новенькое 😊 Конечно я округлила в большую сторону (2 раза в месяц) - взяла по максимуму, потому что не довольна расходами на краску. В среднем получается 1,5 окрашивания в месяц.
Gullka, цвет волос это точно на любителя))) да и у меня одной вкусовые предпочтения постоянно меняются - бедные мои волосики!
Валюш, вот уж точно!!!!!! 😉
Валюш, вот уж точно!!!!!! 😉
Екатерина, Вы настоящая блондинка! Ваш цвет волос мне очень нравится! Примите мой восхищённый мужской плюс за этот отзыв! Всего доброго! Удачных отзывов! До связи!
Большое спасибо, Юлюшка!
Александр, Ваш мужской плюс особенно лестный!!!!! 😂 Очень приятны Ваши слова!!!
Александр, Ваш мужской плюс особенно лестный!!!!! 😂 Очень приятны Ваши слова!!!
пингви, вы с мужем такие милые!!! 😊
LadyFlame, спасибо!!!! Буду ждать вашего отзыва, если решитесь))))
LadyFlame, спасибо!!!! Буду ждать вашего отзыва, если решитесь))))
Сколько у вас отзывов о краске,действительно можно подобрать себе подходящую!+++
Конечно 😁 уже две головы задействованы для экспериментов - моя и моей подруги, которую я крашу))))) Надеюсь, скоро еще найду жертву 🎉
подскажите пожалуйста, в инструкции написано, что красить нужно на влажные волосы....я всегда красилась только проф краской и они на сухой волос, поэтому впервые слышу что красят еще и на влажные волосы...вы следовали инструкции или всё же на сухие красили?))
Покрасилась в этот оттенок,получился очень красивый цвет,но вылезла желтизна от предыдущего окрашивания(((((Как быть?(((
цвет справа - это ваш натуральный цвет?
очень боюсь краситься этой краской, у меня исходный цвет практически такой же, но боюсь остаться желтой)
StasyTH, я тоже обычно крашусь "на сухую". В этот раз слегка сбрызнула волосы пульверизатором. Хорошо, что спросили, я забыла уточнить об этом в отзыве! Спасибо!
yavikaavykto, к сожалению совет мой уже не актуален (приношу свои извинения). Стоило бы покраситься вот этой краской - она достаточно "жесткая", но с желтизной справляется.
SmirnovaKate, да, Вы правы - слева волосы до окрашивания. Думаю бояться не стоит))) все должно быть нормально!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем продукте, мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей краски для волос. Также для дополнительной мягкости и блеска рекомендуем попробовать сыворотку для волос Elseve, Гладкость Мечты с растительным кератином и маслом семян какао. С заботой о Вашей красоте, L'Oreal Paris.