Опубликовано 19 Июнь, 2011 - 21:15
Хорошая краска - натуральный блонд (много фото волос!)
Достоинства
- Волосы блестят
- Не течет
- Разумная цена
- Реально осветляет
Недостатки
- От волос долго пахнет краской
- Резкий запах
- Сушит кожу головы и волосы
- Цвет не соответствует желаемому
Блондинка в законерекомендует
Большое спасибо -))) так приятно, когда мои волосики хвалят!!! сама их очень люблю))) 😊
Действительно волосы шикарные (тьфу тьфу тьфу). И Palette мне нравится. Я пользуюсь серией Фитолиния.
Большое спасибо, Наумовна! 😊 А в какой цвет вы краситесь Фитолинией??? У меня с ней что-то не сложилось...
У Вас очень хорошие и подробные отзывы с фото. Очень приятно читать! Конечно, +1!
Да,окрашивает она действительно хорошо,но вот волосы портит,я их так испортила этой краской.Два года отращивала.А тебе за красивые волосы +!
А у меня этот цвет что-то уж очень быстро вымывается. После 2х помывок с масочкой волосы у корней становятся желтыми. Наверное вернусь к Гарнье.
+++
+++
Красивый цвет, но жалко, что желтый.. Я вот тоже темная, и сама ищу краску без желтизны. Поняла, что и Паллетом белого цвета не добиться(((
Felina, спасибо!!! Вам волосы скажут спасибо за бережное отношение! =)) Конечно хна - это хорошо) Жаль, она не может помочь мне приблизиться к своему блондинистому идеалу =)))
olga1608 и Ruccola, спасибо вам))) Я тоже еще со школы мечтала добиться кипельно-белого цвета... но все как-то не получалось. Сейчас уже не стремлюсь к этому))) стал нравиться цвет как на фото - многие мужчины считают, что это мой природный цвет волос (наивные 😁 ) А вам, конечно, нужно искать что-то другое, если хочется посветлее - ведь главное добиться того, что самой нравится)))
ТаМи, пожалуй хорошее решение! =)
ТаМи, пожалуй хорошее решение! =)
мне так нравятся Ваши отзывы! всегда с удовольствием читаю, очень интересно и полезно ) решила из шатенки в блонд перекраситься и сейчас мой цвет волос чуть светее чем у вас на первом фото, как думаете Палет справится с ним? например, холодный блондин или пепельный
Lilit080808, большое Вам спасибо!!! Очень приятно читать такие комментарии! Значит не зря стараюсь))) Мне кажется Палетт точно справится! Тем более те оттенки, которые Вы выбрали =)
Недавно написала отзыв про краску Palette DeLuxe "Серебристый блонд" 😊 Результат получился очень интересный - как мелирование! Фото приложила)))
Златовласочка 😊 +
Моя мама красилась такой краской, именно С10. Ей вроде нравилось.
Моя мама красилась такой краской, именно С10. Ей вроде нравилось.
Этот по-своему красив,мне он веселенький,солнечней как-то!Последний оттенок мне больше нравится где с мелированием получилось.А вообще-то вам решать с каким вам комфортней было!Как говорится "под лицо все к лицу".За отзыв+ 😊
Большое спасибо за Ваши комментарии и мнение, девочки!!! 😂 😉 Очень приятно, что есть кому посоветовать!
За отзыв ставлю плюсик,но результат мне не нравится.на последних 2-х фото волосы стали совершенно не блестящие и похожи на мачалку.(
Я сама щас хочу осветлиться,и боюсь такого же результата.Наверное все же попробую Лореаль Хелсинки 10.1 ,она вроде волосы не сушит и они остаются блестящими и живыми.
Спасибо за комментарии! 😉 Получается, что Вам не нравится результат спустя время.