Опубликовано 18 Июль, 2019 - 08:55

Всем, кто любит Турцию, и конкретно Кемер, хочу рассказать об отеле Crystal Flora Beach Resort 5*.

Познакомиться с этим местом нам пришлось после свадьбы, когда искали тур на медовый месяц. Так получилось, что мужу пришлось одному ехать выбирать куда поедем отдыхать, и ему посоветовали Кристал. Когда путевки были на руках, я решила посмотреть отзывы на отель (а он не из дешевых, кстати) и была в шоке. Рейтинг не плохой, но много отзывов о маленьких номерах, плохой еде и море. И какое же было облегчение, когда страх от этих отзывах не оправдался!!!

По порядку.

Заселение. Приехали мы в отель в 11 часов дня, на ресепшене оформили, одели браслеты и, как по международным стандартам, попросили подождать номер до 14 часов. При этом пользоваться всеми благами отеля уже можем. Мы оставили вещи и пошли гулять по территории, а потом обедать.

Номер. Номер нам достался хороший, стандартный, но уютный. Большая двухспальная кровать, небольшой балкон, телевизор и сан узел. Все чисто, намыто до блеска и никакого запаха. К сожалению, не заплмнила номерацию нашего номера, но место тихое досталось. И как бонус для молодоженах нам в номер принесли вино и фрукты, было приятно! ?

Территория. Она шикарна! И огромна! Такой большой площади отеля я не видела в Турции, есть где погулять, все зелено, в соснах, воздух шикарный. Отель находится прямо под горой, вид заворыживает! Территория пляжа примерно 1 км. В доль пляжа дорожка по которой можно спокойно гулять и наслаждаться отдыхом или выходить на утренние пробежки. ?

Море. Очень чистое. Прозрачная вода без всяких примесей, в этом плюс галечных пляжей. Галька большая, ходить по ней терпимо. Есть два больших пирса с которых можно купаться, и на которых также расположены лежаки. Есть дорожки из мешков с песком, по которым с берега можно заходить в воду. В общем, все для вашего удобства. Лежаков хватало на всех.

Питание. Вы не останетесь голодных и худым! )) меню просто разнообразно и достойное для такого отеля : курица, мясо, рыба, крабы, роллы, нарезки сыров и колбас, море фруктов и овощей, и самое главное сладостей! Пахлава просто шикарна, и мои любимые медовые соты! Очень понравилась форель на гриле и шашлык из баранины. Пиво настоящее, не разбавленное, вино как и везде, большой бонус - импортные напитки в неограниченном доступе, хочешь коктейль тебе сделают, хочешь нальют в чистом виде.

Персонал. Тут тоже нареканий нет, работа в ресторане хорошая, все вовремя уносили-приносили, в номере убирали каждый день( и постельное белье тоже), чаевых не довали.

Мы остались довольны, и очень хотим вернуться! Фото прикрепить пока не могу, пишу с телефона, но как дойдут руки зайти с компа, дополню отзыв!

Всем хорошего отдыха! ???

Достоинства
  • Понравилось абсолютно все!
Kalipso24рекомендует