Опубликовано 21 Май, 2024 - 21:57

год или более

В день рождения ребёнка сделала заказ с доставкой курьером, так как сама не успевала заехать в магазин. Раньше иногда заказывала у них доставку, и всё было чëтко, поэтому в этот раз решила поступить так же. Видимо, раньше мне очень везло...

В итоге в этот день заказ не приехал, меня даже не уведомили о задержке.

Весь следующий день я провела в переписке и звонках в службу поддержки, чтобы выяснить, когда привезут мой заказ. На что мне не могли дать чёткий ответ и предлагали просто ждать неопределнно долго.

Поменять доставку на самовывоз они также отказались.

Предложили отменить заказ, и заказать заново. Была вынуждена так и поступить, т.к. ребёнок ждал свой подарок.

Оператор колл-центра уверила меня, ято бонусы вернутся автоматически после отмены заказа, забыв про этом упомянут, что вначале заказ будет висеть в статусе "заявка на отмену" от часа до нескольких дней!

И вот уже несколько часов я жду того, чтобы получить обратно деньги (что не так критично) и бонусы (коих к Дню рождения он начислили ещё дополнительно, однако они действуют лишь ограниченное время). Служба поддержки вновь не может внятно ответить на вопрос, когда это произойдёт.

Бесконечное "ждите" - не то отношение к клиентам, на которое ты обычно расчитываешь.

Хотя сам магазин мне нравится, но вот эта ситуация сильно портит впечатление.

У меня впервые в жизни такие проблемы с доставкой из магазина.

Совет всем покупателям: если есть возможность, не заказывайте там доставку. Вам может крупно не повезти. А служба поддержки вашу проблему не решит вообще.

Совет магазину Детский Мир: сделайте собственный отдел доставки, или хотя бы не сотрудничайте больше с теми службами доставки, которые себя наиболее дискредитировали. Это колоссальный репутационный урон!

А также сделаете свою службу поддержки не только службой бесконечных отговорок, а службой, которая реально может решить проблемы клиентов.

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Бонусная карта
  • Местоположение
  • Очень нравится детям
  • Сезонные распродажи
  • Цены соответствуют качеству
  • Широкая сеть
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
Burana-Cне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
22.05.2024
Здравствуйте! Нам жаль, что мы не смогли доставить заказ вовремя.
Пожалуйста, уточните номер заказа. Мы обязательно проверим информацию и разберемся!