Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 11:32

Доброго времени суток!

Внесу и я свою лепту об этих витаминах. О приеме витаминов задумалась не так давно. Мой выбор пал на них.Они находятся в средней ценовой категории среди витаминов. Пропив курс особого результата я не заметила.Может быть у них какой-то затяжной эффект. Посмотрим. Принимаются они у меня почему-то плохо. после них идет какая-то неприятная отрыжка что ли , не знаю как ее назвать. И даже какое-то недомогание. Может быть это конечно специфика моего организма. Но в следующий раз я их уже точно не возьму.

Достоинства
  • Не дорогие
Недостатки
  • Вызывают жуткую тошноту
  • Крышечку может открыть ребенок
  • Неэффективные
Wentaне рекомендует
19.02.2015
Дорогая Wenta, доброго времени суток.)
Читая ваш отзыв - улыбалась.)
"Неэффективные"?) А как можно вот так, по одной баночке сказать -эффективные они или нет?) Вы просканировали свой организм?) Или вы ожидали, что выпив последнюю таблетку начнётся неведомое доселе волшебство с вашим телом?)
Витамины,это не лекарственная форма быстрого действия.Эффект от них может протекать спокойным ходом внутри организма, или же проявляться спустя 2-3 месяца использования.
Зря, что вы их не советуете, так мало понимая свой организм.)
Удачи и крепкости вам.)
19.02.2015
Спасибо что уделили внимание моему комментарию. Но почему вы решили, что я не знаю свой организм??? Вы мой лечащий врач или тренер?
Я прекрасно знаю свой организм. И уже не один год принимаю витамины других марок.Просто почитав много отзывов об этих витаминах-решила их попробовать. Написала свое мнение. Я не навязываю его Вам.Ваша жизнь-это ваше личное дело.
19.02.2015
Грубо.) Наверное, по-иному вы не можете..
Жаль,что вы в моём комментарии разглядели столько негатива.)
24.03.2015
Конечно Вы не знаете свой организм! Иначе как можно понять ваш отзыв "после них идет какая-то неприятная отрыжка что ли , не знаю как ее назвать. И даже какое-то недомогание."
Вроде по-русски понимаю, но из этих слов ничего не поняла.
Так отрыжка или тошнота? Какое недомогание? Менструация?