Опубликовано 21 Январь, 2022 - 02:26

несколько раз

Мой уход в основном состоит из профессиональных средств, но иногда проходя мимо прилавков с органической косметикой в ярких, красочных упаковках, так и хочется взять баночку с собой и дать шанс удивить меня)) К сожалению, в большинстве случаев меня ждет полное отсутствие эффекта или настолько незначительный результат, после которого маска улетает в темный ящик.

Немного информации о продукте :

• Название Маска для лица " Organic Cucumber"
  • Бренд Planeta Organica
  • Объем 100 мл
  • Стоимость в районе 150 рублей

Консистенция легкая, гелевая, напоминает йогурт, салатового цвета. Маленькой капли хватает, чтобы распределить по всему лицу, поэтому получается очень экономично.

Аромат насыщенный огуречный,но более химозный, производитель не пожалел отдушек 😃.

Состав

Aqua with infusions of Organic Cucumis Sativus Extract (органический экстракт огурца), Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (органический экстракт алоэ), Organic Bambusa Arundinacea Stem Extract (органический экстракт бамбука); Glycerin (растительный глицерин), Hydroxyethylcellulose (безопасный компонент природного происхождения), Panthenol (провитамин В5), Organic Olea Europaea Fruit Oil (органическое масло оливы), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Sodium Hydroxide (регулятор рН), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Parfum (натуральная парфюмерная композиция), CI 77288 (краситель минерального происхождения).

Производитель заявляет об обогащении витаминами A B C E, обновлении, повышении упругости, увлажнении и омоложении. Так ли это на самом деле? Сейчас проверим 😏

Эффект При нанесении ощущается свежесть и бодрость, наверное это заслуга огурца и зеленого чая. Чтобы усилить этот эффект можно положить ненадолго в холодильник).
Проходила я с маской 15 минут. Больше не советую, так как кожу начинает стягивать и начинается обратный эффект. Идеальнее всего её использовать в ванне, она дольше не засыхает и можно хоть пол часа с ней пролежать. Никакого дискомфорта не вызывает. После того как смыла, чувствую невероятную мягкость и гладкость, но спустя пару минут кожа начинает сохнуть и немного стягивать, так как не хватает увлажнения.

Вывод: Не хватает увлажнения, стоит умыться еще раз водой,как будто и не было никакой маски. Временный эффект. Цена небольшая, так... баловство просто)

Достоинства
  • Есть перевод ингредиентов состава на русский язык
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Ощущение чистоты и свежести
Недостатки
  • Ощущение стянутости
  • Плохо увлажняет
_eclipseне рекомендует