Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 12:38

один раз

Всем привет! На днях заглянула в продуктовый супермаркет за едой и увидела большой стенд с уходовой косметикой от бренда Planeta organica. И как Вы понимаете, не смогла пройти мимо.Среди шампуней,бальзамов,скрабов и масок,я остановилась на последних и купила себе увлажняющую маску для лица "органический огурец".

Маска находится в тюбике-саше,что для меня удобно. На упаковке заявлено,что средства хватит на 10 применений. Состав маски практически идеален,да и производитель обещает нам многое.Например,сияние,увлажнение,гладкость,упругость и обновление кожи лица.То есть,спустя десять минут, а именно столько необходимо держать маску,Ваша кожа станет как у младенца.

По консистенции маска имеет гелеобразную текстуру,аромат достаточно свежий и приятный,наносится маска легко и не растекаясь.На этом плюсы закончились.

А теперь о минусах.Во-первых,после нанесения,моя кожа стала щипать,но я решила потерпеть и посмотреть,что будет дальше.А дальше,после десяти минут ада,я смыла маску и увидела покрасневшее лицо. Кроме этого,кожа была настолько сухой и стянутой, что пришлось наносить питательный крем! Ни увлажнения,ни сияния я не заметила.

Остатки маски я выкинула, так еще раз пережить этот кошмар,после которого кожа стала хуже чем была,я не хочу.

Как итог,к покупке не рекомендую.

Достоинства
  • ! ИХ для меня нет!
Недостатки
  • -Нет эффекта
Леди на бюджетене рекомендует
27.07.2019
Мне тоже так кожу высушила. Хотела увлажнения получила эффект наоборот
У меня кожа стала после этой маски еще хуже 😢