Я приветствую всех в своем отзыве ! Возможно , кому-то она и понравилась , но мне нет . Ни при первом применении, ни при пятом . Отдала её знакомой девчонке ( так и не спросила , подошла ли она ей ). Такие маски в мягкой " майонезной " упаковке продаются в масс- маркетах , стоят в районе 100 рублей ( плюс- минус). Решила попробовать , так как неоднократно мелькали отзывы на них. Что меня привлекло ?- цена и натуральный состав . Это, несомненно, самое важное в этом продукте.
Смотрим состав - просто загляденье - находка для любителей органической косметики :
Консистенция примерно как у бальзама для волос - у меня лично возникла такая ассоциация. И пахнет приятно , наносится легко , не течет . Я наносила на очищенное лицо , оставляла всегда минут на 10 минимум , а то и больше ( если вдруг отвлеклась на домашние дела ). А потом хорошенько умывалась .
Кожа у меня комбинированная, с признаками возрастных изменений , склонная к высыпаниям.
После смывания маски лицо выглядит свеженьким, при прикосновении гладкое и мягкое . Это проходит практически моментально.Кстати, я не люблю после использования маски наносить крем для лица перед сном , чтобы не перегружать кожу , а тут я просто вынуждена была это сделать, так как эффект быстро испарился, и кожа неистово потребовала смягчения и увлажнения - появилось стягивание и дискомфорт . Я пробовала ее использовать не менее 5 раз , и всегда эффект пропадал практически мгновенно и требовалось нанести уходовое средство.
Я ожидаю от маски для лица эффекта прямо противоположного , поэтому ставлю троечку - за цену и состав . Хотя эффект , если честно , на двойку...