Опубликовано 11 Март, 2014 - 20:23

Девчонки, всем привет!

У меня жирная проблемная кожа, поэтому о проблеме прыщей я знаю не понаслышке.

Сначала ко мне попал пробник геля-аппликатора от прыщей Vichy NORMADERM Hyaluspot, к которому я отнеслась довольно скептически, так как я подумала, что это очередная дорогая ненужная безделушка, которая вряд ли чем-то мне поможет. Но как я заблуждалась!

Я нанесла гель точечно на беспокоившие меня прыщики, и, к моему удивлению, через некоторое время покраснения заметно уменьшились, а через 2 дня использования геля прыщики вовсе сошли на нет. После такого удачного эксперимента я приобрела себе полноразмерную версию геля.

Упаковка:

Текстура:

Цена: 150 грн = 16,7 $.

Объём: 15 мл.

Применение:

Удобный тюбик, особенно порадовал носик.

Легкий ненавязчивый запах.

Приятная текстура.

Консистенция довольно жидкая, но гель не липкий.

После нанесения образует тоненькую невидимую плёночку, которая вскоре впитывается в кожу.

Не скатывается.

Гель убирает покраснения, а при регулярном использовании подсушивает прыщики. Но не надо ждать моментального результата через полчаса после нанесения. Это средство требует настойчивости и регулярности.

Тяжело сказать, насколько хватает тюбика, ведь проблема прыщиков – сугубо индивидуальна. Но так как средство наносится локально, я думаю, хватит его надолго.

Вывод:

Девиз этого геля: «Терпение и труд всё перетру!». Действительно помогает при регулярном использовании. По крайней мере для меня – это лучшее средство, которое подсушивает прыщики.

Мой уход за лицом:

Гель для умывания Зелёная аптека

Дегтярное мыло

Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками

Скраб для лица с абсорбирующим углём Garnier

Маска из белой глины

Спиртовой раствор салициловой кислоты

Крем для лица Чистая линия

Крем для кожи вокруг глаз Green Mama

Спасибо за внимание)

Спишемся)

Достоинства
  • Безопасный и эффективный
  • Подсушивает прыщики
  • Приятная текстура
  • Убирает покраснения
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Цена
Косметиста_рекомендует
11.03.2014
Интересный гель 😊 Был у меня крем из этой серии -шикарен, отлино матировал, не сушил кожу, убирал воспаления. А гель-аппликатор я все же предпочитаю гарниеровский, цена у него более демократичная, а эффект отличный.
11.03.2014
не пользовалась данным кремом. но все посматриваю на него
12.03.2014
а не пересушивает ли при долгом использовании ? в виши отношусь очень осторожно из-за этого, было много неудачных опытов
Думаю, нет. Гель ведь наносится точечно на прыщики, а не всё лицо. Мне кажется, это очень бережное средство, далеко не салициловая кислота, которая может пересушить кожу.
14.03.2014
Вроде набор ингредиентов стандартный для данного вида средств. Хм, пожалуй не буду покупать, обойдусь другими средствами, это 600р на ветер по-моему. Спасибо за отзыв!
21.03.2014
Думаю дешевле и практичней были бы народные средства 😉
Знаете такие? Посоветуйте парочку, с удовольствием попробую.