Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:03

Эта пенка была необдуманной покупкой, но на протяжении всего 2015 года стала моим другом по жизни.

Обычная небольшая пластиковая бутылка, белая помпа и зеленый колпачок. Сама бутыль прозрачная и имеет этикетку-наклейку, на ней вы найдете всю полезную информацию, которая вас заинтересует. Пенка шла без коробки.

Колпачок плотно закрывается, никакого труда прикладывать не надо. Помпа работает отлично, за время ее использования она ни разу не заедала.

Аромат пенки мне очень нравится, конечно не скажешь, что это алоэ. Но аромат все равно приятный, небольшое количество времени держится на коже, если же вы нанесете поверх крем, то данный аромат не смешается с ароматом крема.

Что нам обещает производитель:

Не только помогает сократить прыщи, но и заботится о коже, не оставляя чувства дискомфорта после очищения.
Эффективная комбинация салициловой кислоты и натурального алоэ сделают твой уход за кожей не только эффективным против прыщей, но и бережным к коже.
Настолько деликатны, что подходят для чувствительной кожи на каждый день!

НЕ СОДЕРЖИТ ЖИРОВ

С моими прыщами они не справились, не уменьшили их, краснота как была, так и осталась. Но умывание по утрам с данной пенкой просто одно удовольствие! Она не сушит кожу, как остальные средства, которые я пробовала. Хорошо очищает ее и легко смывается. Экономично используется.

Ставлю данной пенке 4 балла, так как с основной своей позицией она не справляется.

Стоимость: раньше была около 200 рублей

Объем: 150 мл.

Где купить: в магазинах бытовой химии или же в крупных магазинах, также на озоне

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная
  • Приятный ненавязчиывый запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Не помогает в борьбе с прыщами
FEYA_FEYAрекомендует
отличная пенка!
01.02.2016
Пробовала другие умывалки от этой фирмы, и почти все понравилось и подошло. Надо будет и такую пенку купить на пробу!
01.02.2016
Спасибо за отзыв) Очень хорошо, когда прочитав одну не очень длинную статью, можно без колебаний решить: нужно это средство или нет 😇
01.02.2016
неплохая пенка, жаль только что с проблемами не помогла справится(
02.02.2016
теперь я знаю,что она мне подойдет ,люблю подобные пенки в очищении кожи лица