Опубликовано 14 Март, 2016 - 10:33

Очищение необходимый этап в уходе за кожей лица. Из всех средств я предпочитаю пенки для умывания вот мои предыдущие экземпляры которые заслуживают внимания:

пенка Чистая линия

пенка Комплимент

В поисках очередной пенки я приобрела комплект для чистой кожи там была пенка и гель аппликатор от прыщей

Подходит для чувствительной кожи!! У меня кожа склонная к сухости и воспаления, жирная в Т-зоне.

За весь набор в рубль буме отдала около 200 рублей - по акции, так пенка одна стоит 300р.

Объем 150мл, расход экономный 2х нажатий мне хватает и на лицо и на шею.

Флакон стандартный для пенок, с хорошей помпой, которая дает отличную пенку. Помпа работает исправно, без осечек.

Жидкость абсолютно прозрачная,

при надавливании я получаю небольшое количество нежной воздушной, мягкой пенки.

Запах приятный, нежный чем то отдаленно напоминает алое.

Кожу очищает хорошо, даже макияж с глаз удаляет, у меня не водостойкий макияж. Умываюсь ей только на ночь, утром предпочитаю более мягкую умывалку, кремовую.

Пенка не сушит и не стягивает кожу лица это для меня плюс.

Очищающая пенка с экстрактом алоэ борется с прыщами, при этом бережно относится к коже, обеспечивая очищение без дискомфорта. Не пересушивает кожу. Эффективно удаляет загрязнения, жир и омертвевшие клетки кожи, которые могут приводить к образованию прыщей.

Эффективная комбинация салициловой кислоты и натурального алоэ сделают твой уход за кожей не только эффективным против прыщей, но и бережным к коже.

Формула такая мягкая, что скрабом можно пользоваться каждый день. Нанести средство на влажную кожу лица, нежно массировать, избегая зоны вокруг глаз. Тщательно смыть водой. Подходит для чувствительной кожи.

Салициловая кислота. мягко удаляет ороговевший слой клеток проблемной кожи и очищает поры, способствуя их сужению и предотвращая появление новых прыщей;

Натуральный алоэ нормализует деятельность сальных желез и эффективно избавляет от жирного блеска, борется с воспалениями и одновременно смягчает кожу;

Не содержит жиров.

Не нашла на официальной странице состава и сфотографировать не получается.

Если проанализировать все что нам обещает производитель то можно сказать что практически со всеми обещаниями пенка справляется: бережно очищает кожу, подходит для чувствительной, эффективна от прыщей- тут положение не изменилось как вылазили на лбу перед менструацией так и вылазиют, тут скорей гормоны большую роль играют.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Воздушная консистенция
  • Мягкое очищение
  • Приятный ненавязчиывый запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Не идеальный состав
Любопытная Юлиярекомендует
14.03.2016
Очень давно не покупала косметику этой фирмы.
Я вообще впервые покупаю эту марку
14.03.2016
Любимый алоэ 😊
да и тут он родной))
07.07.2017
брал гель этой марки - тоже хорошо очищает