Опубликовано 7 Май, 2014 - 19:24

Начиталась в инете, что мелкие сеточки под глазами от обезвоживания на ура поддаются натуральным косметическим маслам, в частности персиковому, миндальному, абрикосовому.

У меня как раз такая проблемка, маленькая сеточка под глазом, которую, казалось бы, судя по обещаниям в инструкции этих масел, решить не составит труда.

Я купила целый набор этих масел, все выше перечисленные, в дополнения к кремам мазала под глаза в течении пяти месяцев точно, регулярно по вечерам-мне это не сложно.

На лицо тоже наносила в качестве ночного крема.

Масло нежное, легкое, впитывается конечно не полностью и блестит, но легко смывается.

Результаты нулевые, никаких изменений, даже есть подозрения на обратный эффект, оно даже вроде сушит.

Пыталась нанести на руки-не смягчало,видимо слишком легкое для них.

Просто бесполезные масло.

П.С. Единственное масло, за которым заметила эффект-это касторовое, и то на ресницах и бровях, последние уже замучалась подщипывать. Так что тем, кто ждет от этого масла косметический эффект, не рекомендую!

Достоинства
  • Довольно экономичное
  • Легко смывается
  • Очень лёгкое
  • Очень нежное
  • Стоимость
Недостатки
  • Не поможет от морщин
  • Провоцирует прыщики
Likkismallне рекомендует
13.05.2014
Вы масло на сухую кожу наносили?
Если да- ужасная ошибка. Ни одно масло нельзя наносить на сухую кожу, вообще так же дело обстоит и с кремами, но мало кто об этом знает.
И смывать масла не обязательно, если только у Вас не ооооочень жирная кожа, которая не справляется с доп.маслами и жиром.
Так же зависит то, сколько масла наносить на кожу - на все лицо хватает 4-6 капель.
16.05.2014
Да, я действительно наносила на сухую! И смывала не всегда.
Спасибо Вам за информацию! А нужно после умывания сразу наносить? Или лучше перестать ими пользоваться?)
16.05.2014
Лучше- да, сразу после умывания. Или на влажную кожу (побрызгать термальной водой или минералко) иначе масла забивают поры :))
Попробуйте неделю-полторы на влажную кожу наносить по 4 капли, и посмотрите, как кожа реагирует. Обычно даже после первых дней видно- лучше коже или хуже)
16.05.2014
Спасибо))попробую, а то под глазами ужасная сухость(
30.01.2016
Не знала, что нужно наносить на влежную кожу