Когда-то давно под давлением родственницы, которой казалось, что я хожу растрепанная, я обрезала красивые волосы длинной намного ниже талии. С тех пор было очень много ненужных экспериментов. за которые я себя ненавижу. Вырезалась челка, выстригалась неправильная "шапочка" прибить парикмахера. В итоге волосы не ложились во что-то напоминающее прическу без фена. Каждый день перед школой я вставала рано утром, мыла голову и сушила феном, нанося волосам огромный вред. Я пыталась использовать репейное масло, но какой тут результат, если волосы каждый день терпят пытки феном. Но и заставить себя прекратить я не могла, т.к. то, что было на голове после сна доводило до слез.
Я очень сильно испортила свои волосы. Сухие, безжизненные, секущиеся кончики.
Но вот наконец-то я обрезала всё сухое и решила воспользоваться миндальным маслом, хотя в хороший результат я не верила, думала, что их уже не спасти.
Масло наносила 3-4 раза в неделю перед сном (просто выливала немного масла в ладошку, смазывала им руки, а потом распределяла по волосам), заплетала волосы в косу и ложилась спать. Миндальное масло нежирное и не имеет запаха, поэтому никаких следов на подушке не оставалось. и спать было комфортно, как будто его и нет на волосах.
Результат не заставил ждать долго. Я чувствовала, что волосы стали мягкими, живыми, послушными. Через 1,5 месяца я сделала фото. Когда я сравнила "до"
До
и "после",
После
была приятно удивлена! Конечно, может это самовнушение, но я увидела очень большую разницу...
Теперь я настроена решительно на поддержание результата. Полностью отказалась от фена. Надеюсь, что я опять стану обладательницей длинных здоровых волос 😊
Шампунь, который я использовала после маски из масла.